Sylvi Proppenauer

Sylvi Proppenauer

Sylvi Proppenauer
Weitere Ideen von Sylvi
Schwäbische Zimtsterne müssen innen saftig und außen mürbe sein. Erst durch den richtigen Teig werden die süßen Sterne zu echten Lieblingsplätzchen.

Schwäbische Zimtsterne müssen innen saftig und außen mürbe sein. Erst durch den richtigen Teig werden die süßen Sterne zu echten Lieblingsplätzchen. alles für Ihren Erfolg - www.ratsucher.de

In der nussigen Variante des Makronen-Klassikers übernehmen Haselnüsse die Hauptrolle und präsentieren sich wunderbar leicht, fluffig und nicht zu süß.

In der nussigen Variante des Makronen-Klassikers übernehmen Haselnüsse die Hauptrolle und präsentieren sich wunderbar leicht, fluffig und nicht zu süß.weihnachtsge

Die zarteste Versuchung seit es Plätzchen gibt - und ein echter Klassiker!

Selbst gebacken am allerbesten: In unserem Vanillekipferl-Rezept zeigen wir Schritt für Schritt, wie die Halbmonde im Puderzuckerkleid garantiert gelingen.

Dill-Forelle

Zitrone und Dill machen die saftigen Forellen herrlich frisch und wunderbar würzig. Dazu passt Zucchinisalat.

Unwiderstehliche low carb Quarkbällchen www.lowcarbkoestlichkeiten.de #glutenfrei #lowcarb #lchf

Ergibt ca. 15 Stück: 2 Eier Quark Kokosmehl* Xylit* Eiweißpulver Vanille* Pck. Backpulver Öl zum Ausbacken Puder Xylit* zum bestreuen (oder anderen Zuckerersatz nach Wahl)

bunt.lecker.kreativ: Nusskuchen...ohne Mehl... Zucker mit xucker austauschen.... Perfekt!

bunt.lecker.kreativ: Nusskuchen...ohne Mehl... Zucker mit xucker austauschen.... Perfekt! Mehl backen

Tomatensalat

Salate als Hauptspeise oder Beilage sind die perfekte Ergänzung einer kohlenhydratarmen Ernährung: Mit knackigem Gemüse, wachsweichen Eiern, zu saftigem Fleisch oder gefüllt mit Pilzen - diese Salate kommen immer gut an!

Sommersalat mit Tomaten, Gurken und Avocado

Manchmal braucht man kein grosses Fest, sondern einfach eine Wohlfühlpasta, sorgfältig gekochtes, frisches Gemüses, einen knackigen Salat oder einen selbstgebackenen Kuchen um sich so richtig zu verwöhnen.

Gefüllte Paprika mit Hackfleisch

Die Gefüllten Paprika mit Reis und Gemüse kommt ursprünglich aus dem Tiefland Ostmitteleuropas und ist in der Küche Österreichs und des Balkans ein traditioneller Klassiker.