Mini frittatas! 7 Eier und 2 Esslöffel Milch mit Salz und Pfeffer verrühren . Fetten Sie eine Muffinform für 12 Stück. Fügen Sie Ihre Lieblings Füllmaterial , wie Erbsen mit frischer Minze , Ziegenkäse, gebratenen Champignons , Speck , Käse , Tomaten oder Paprika in die Hohlräume darüber die Ei-Mischung. Backen Sie 15 bis 20 Minuten im Ofen bei 180 ° C , lassen Sie sie etwas abkühlen , bevor Sie sie aus der Form nehmen.

Mini Frittas ........ als Snack mit Getränken! Schlagen 7 Eier und 2 Esslöffel Milch mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Fetten Sie eine Muffinwanne…

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Pytt i panna – Feierabend auf Schwedisch

Feierabend in der Pfanne auf Schwedisch. Rein kommt, was die Küche hergibt, zum Beispiel Kartoffeln und Räucherspeck - "pytt" sprich klitzeklein gewürfelt.

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Rosmarinkartoffeln schmecken einfach wunderbar zu Fisch und Fleisch - unsere Videoanleitung für die aromatischen Kartoffelspalten aus dem Ofen.

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Veganes Kichererbsen-Curry mit Zuckerschoten und Kokosreis Habe es mit normalem Reis nachgekocht um Kalorien einzusparen, trotzdem verdammt gut!

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Heute habe ich mal wieder ein herzhaftes Rezept für euch. Zur Zeit ist es ja so toll warm draußen, die Sonne scheint und die Laune steigt...

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Albertos grüner Spargel mit Parmesancreme, ein raffiniertes Rezept aus der Kategorie Gemüse. Bewertungen: 270. Durchschnitt: Ø 4,4.

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Albertos grüner Spargel mit Parmesancreme, 1 kg Spargel, grüner 200 g Parmesan, gerieben 125 g Crème fraîche 7 Blätter Basilikum 1 Eigelb 1 Zitrone(n) 1 EL Salz 1 TL Zucker etwas Butter Pfeffer

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