Stefanie We
Weitere Ideen von Stefanie
Diese Buns brauchen im Vergleich zu anderen Rezepten, bei denen der Teig 1 Stunden gehen muss, vor dem Backen nur 10 Minuten Zeit, um sich aufplustern.

Diese Buns brauchen im Vergleich zu anderen Rezepten, bei denen der Teig 1 Stunden gehen muss, vor dem Backen nur 10 Minuten Zeit, um sich aufplustern.

Unser Familienrezept für Djuvec-Reis, seit Generationen vererbt

Unser Familienrezept für Djuvec-Reis, seit Generationen vererbt

Ein einfach gemachtes, deutsches Traditionsrezept für einen süßen Apfelkuchen mit Streusel. In diesem Rezept für Omas Apfelkuchen findet Ihr zarte Apfelstücke mit knusprigen Streuseln obendrauf. Es ist tatsächlich das Originalrezept von der Oma meiner lieben Freundin Ines (und es wurde in ihrer Familie von Generation zu Generation weitergegeben. Es ist also wirklich Omas Apfelkuchen. Einface Rezepte - Elle Republic

Ein einfaches und traditionelles Rezept für Omas Apfelkuchen mit Streusel. Ein Kuchen, der für jeden einfach zu backen ist mit Boskop und Elstar Äpfeln.

Das Original aus Italien: Gnocchi alla Sorrentina

Ganz simpel und so lecker! Tomatensauce, Mozzarella und Gnocchi - für dieses Gericht aus der italienischen Stadt Sorrento braucht man nur eine Gabel zum Genießen, um sich wie im Urlaub zu fühlen.

Schnelle Gnocchi mit Ricotta-Spinat-Sauce

Gnotschi? Gnocki? Oder Njokki? Egal wie die italienischen Mini-Kartoffelklöße nun ausgesprochen werden, mit diesen 15 Rezepten werden sie immer lecker.