Stefanie Bosawe

Stefanie Bosawe

Stefanie Bosawe
More ideas from Stefanie
Himbeerschnaps (Rezept mit Bild) von DieVenusfalle | Chefkoch.de

Himbeerschnaps (Rezept mit Bild) von DieVenusfalle | Chefkoch.de

Frische Kräuter in die Eiswürfelform geben, mit Wasser oder Olivenöl füllen, gefrieren lassen und verwenden wann immer du sie brauchst.

Frische Kräuter in die Eiswürfelform geben, mit Wasser oder Olivenöl füllen, gefrieren lassen und verwenden wann immer du sie brauchst.

Mach deine Glühwein-Gewürzmischung einfach selber, bereite ihn dir Zuhause zu wann immer du möchtest oder verschenke das Weihnachtsmarktfeeling im Glas!

Mach deine Glühwein-Gewürzmischung einfach selber, bereite ihn dir Zuhause zu wann immer du möchtest oder verschenke das Weihnachtsmarktfeeling im Glas!

Schweinefilet mit Ahornsirupglasur Dieses Schweinefilet ist ein kleines Festessen. Es schmeckt süss und würzig und hat eine leicht klebrige, verführerische Glasur. (Bild über: eclecticrecipes) Vermischen Sie 1 dl Ahornsirup mit 3 EL Dijonsenf, 2 EL Sojasauce, einer Prise Zimt, Salz und Pfeffer. Bestreichen Sie ein Schweinefilet mit der Glasur, und lassen Sie es über Nacht ruhen. Braten Sie es in einer Bratpfanne rundum kurz an und geben es dann für ca. 30 Minuten in den auf 160 Grad…

Schweinefilet mit Ahornsirupglasur Dieses Schweinefilet ist ein kleines Festessen. Es schmeckt süss und würzig und hat eine leicht klebrige, verführerische Glasur. (Bild über: eclecticrecipes) Vermischen Sie 1 dl Ahornsirup mit 3 EL Dijonsenf, 2 EL Sojasauce, einer Prise Zimt, Salz und Pfeffer. Bestreichen Sie ein Schweinefilet mit der Glasur, und lassen Sie es über Nacht ruhen. Braten Sie es in einer Bratpfanne rundum kurz an und geben es dann für ca. 30 Minuten in den auf 160 Grad…

Einfach, gelingsicher und günstig: Mit kaltem Hund kannst du nichts falsch machen. So bereitest du den Klassiker und deine Eigenkreation zu.

Einfach, gelingsicher und günstig: Mit kaltem Hund kannst du nichts falsch machen. So bereitest du den Klassiker und deine Eigenkreation zu.