Stefanie Goll
Weitere Ideen von Stefanie
Rezept: Tomaten-Zucchini-Auflauf

Rezept: Tomaten-Zucchini-Auflauf

Bratkartoffeln, meine perfekten

Bratkartoffeln, meine perfekten

Hier kommen zu Süßkartoffeln und Ei noch Paprika, Zucchini, Bohnen und Mais. Für ein kunterbuntes Blech voller Geschmack und zu 100% vegetarisch.

Hier kommen zu Süßkartoffeln und Ei noch Paprika, Zucchini, Bohnen und Mais. Für ein kunterbuntes Blech voller Geschmack und zu 100% vegetarisch.

Zucchini sind wahre Alleskönner: Sie überzeugen ausgehöhlt, gefüllt und überbacken oder lassen sich als schnelle Zoodles verputzen. Heute landen sie geraspelt und mit Feta vermischt in der Pfanne und werden als fluffige Puffer ausgebacken. Die grünen, runden Gemüsetaler sind ruck, zuck fertig und eignen sich perfekt zum Eintunken in frisch gemachtes Tzatziki.

Zucchini sind wahre Alleskönner: Sie überzeugen ausgehöhlt, gefüllt und überbacken oder lassen sich als schnelle Zoodles verputzen. Heute landen sie geraspelt und mit Feta vermischt in der Pfanne und werden als fluffige Puffer ausgebacken. Die grünen, runden Gemüsetaler sind ruck, zuck fertig und eignen sich perfekt zum Eintunken in frisch gemachtes Tzatziki.

Gemüsefrikadellen mit Kräuterquark, ein sehr schönes Rezept aus der Kategorie Saucen & Dips. Bewertungen: 17. Durchschnitt: Ø 3,2.

Gemüsefrikadellen mit Kräuterquark, ein sehr schönes Rezept aus der Kategorie Saucen & Dips. Bewertungen: 17. Durchschnitt: Ø 3,2.