Diese Paella trumpft mit viel frischem Gemüse und knusprigen Cashewkernen auf - schmeckt auch als vegetarische Variante nach Sommer im Süden.

Bunte Gemüse-Paella mit gerösteten Cashewkernen

Zutaten 150 g Basmatireis 1 Zwiebel 1 gelbe Paprika 150 g Champignons 200 g Kirschtomaten 100 g grüne Bohnen 1 Knoblauchzehe 25 g Cashewkerne 1 Zitrone 1 g Paprika, edelsüß 1 g Kurkuma 100 g Sahnejoghurt Salz, Pfeffer Olivenöl Gemüsebrühe Bund Petersilie

Salty bacon amps up the sweetness of local peaches at their peak freshness and the thick balsamic drizzle gives another touch of tart and sweet

Bacon Wrapped Grilled Peaches with Balsamic Glaze

Fingerfood Pfirsiche im Speckmantel Genauso wie die Zuckermelonen im Speckmantel! :)

Lauwarmer Linsensalat im Glas | Madame Cuisine Rezept

Lauwarmer Linsensalat im Glas

Ein Gericht, das garantiert gelingt: Lauwarmer Linsensalat (schmeckt auch kalt) mit Karotten, Kirschtomaten, Frühlingszwiebeln, Apfel und Mozzarella.

Zwetschgenknödel

Zwetschgenknödel

Früher als Arme-Leute-Essen bekannt, sind die süßen Knödel heute eine Delikatesse. Sie lassen sich mit variablen Füllungen leicht zubereiten.

Die beste Zwiebelsauce der Welt!

Bratwurst mit Zwiebelsauce und Kartoffelbrei

Rezept für Bratwurst mit grandioser Zwiebelsauce und Kartoffelbrei nach einem Rezept von Nigel Slater. Die Sauce ist wirklich großartig und das komplette Gericht ist Soulfood pur. Unbedingt nachkochen.

Diese Teigecken sind so schnell verputzt wie auch zubereitet. Blätterteig wird zur Basis, getoppt wird das Ganze mit Zucchini, Mais und Mozzarella.

Blätterteigecken mit Mais, Zucchini und Mozzarella

Diese mit Lachs und Spinat gefüllten Kartoffeln sind nicht nur optisch, sondern auch geschmacklich ein echtes Highlight. Das Rezept eignet sich perfekt für deinen Osterbrunch. Du wirst begeistert sein!

Backkartoffeln mit Lachs-Spinat Füllung

Näh mit dieser Anleitung einen niedlichen Blauwal zum Kuschen und Spielen für Deine Kinder.

Gnocchi mit Tomatensoße und Mozzarella | Madame Cuisine Rezept 1 Packung Gnocchi aus dem Kühlregal (ca. 400g) 1 EL Olivenöl 2 kleine Schalotten 1 Zehe Knoblauch 1 EL Tomatenmark Salz, Pfeffer, Muskatnuss 1 Dose stückige Tomaten (400g) 150g Kirschtomaten (am besten die kleinen länglichen „Datteltomaten“) 2 EL Weißweinessig 50ml Sahne 1 Bund Basilikum 1 Kugel Büffelmozzarella Chiliflocken nach Belieben

Gnocchi mit Tomatensoße und Mozzarella

Gnocchi mit Tomatensoße und Mozzarella Madame Cuisine Rezept 1 Packung Gnocchi aus dem Kühlregal (ca. 1 EL Olivenöl 2 kleine Schalotten 1 Zehe Knoblauch 1 EL Tomatenmark Salz, Pfeffer, Muskatnuss 1 Dose stückige Tomaten Kirschtomaten (

Schafskäse - Zucchini - Quiche

Schafskäse - Zucchini - Quiche

Lecker Essen, Essen Und Trinken, Leichte Rezepte, Vegetarische Rezepte, Auflauf, Tolle Rezepte, Kochrezepte, Abendessen, Mittagessen

Rezept: Salatbar:   KRITHARAKI (griechische Reisnudel) Bild Nr. 224

Salatbar: KRITHARAKI (griechische Reisnudel)

Das perfekte Salatbar: KRITHARAKI (griechische Reisnudel)-Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: KRITHARAKI sind griechische Reisnudeln. Sie…

Pinterest
Suchen