Fluffige Zucchinipuffer mit Feta und Tzatziki
Zucchini landen geraspelt und mit Feta vermischt in der Pfanne und werden als fluffige Puffer ausgebacken. Dazu lädt frisches Tzatziki zum Eintunken ein.
Türkische Linsensuppe: Ein Hauch von Orient
Diese würzige Linsensuppe zaubert dir eine Prise Orient in deinen Suppentopf. Rote Linsen verschmelzen mit feinen Gewürzen zu einem echten Gaumenschmaus!
Blitzschnelle Flammkuchen-Schnecken
Schnell, schneller, blitzschnelle Flammkuchen-Schneckchen - direkt auf die Hand und so lecker, dass Klein und Groß nichts zu meckern haben.
Eingerollt und aufgespießt: Zucchini-Feta-Spieße vom Grill
In kleine Würfel geschnitten und in Zitronenöl mariniert, rollst du den Feta in dünnen Zucchinischeiben auf. 2 Mal wenden und 10 Minuten später - fertig.
Indisches Butterhähnchen (Murgh Makhani)
Zartes Hähnchenfleisch, Tomaten, Sahne und jede Menge aromatische Gewürze – Indisches Butterhähnchen (Murgh Makhani) schmeckt einfach köstlich exotisch.
Und zum Dessert 'n Likörchen: Trifle mit Baileys und Oreos
Ein bisschen Schokolade, etwas mehr Sahne, ein paar Oreo-Kekse, ein ordentlicher Schuss Baileys und fertig ist ein wahnsinns Trifle der Extraklasse.
Veganes für Eilige: Würziges Kichererbsencurry
Kichererbsen sind nicht nur gesund, sondern vor allem irre lecker! In 25 Minuten bereitest du aus ihnen ein rundum gesundes Abendessen zu.
Auberginen-Pizza
Mini-Pizzen ganz ohne Teig - als Grundlage für die kleinen Happen dienen Auberginen, die mit Tomatensauce, Basilikum und einer Käsemischung getoppt werden.
Linsensuppe mit Kurkuma und Ingwer | Elle Republic | Einfach & Gesund
Dieses Gericht ist ein wirksames Mittel bei Erkältung und Grippe. Die Linsensuppe mit Kurkuma und Ingwer ist voller Nährstoffe und leckerer Aromen. Und sie ist vegan und glutenfrei! Portionen: 4-6