Meine Bratapfel-Marmelade - Zimtkeks und Apfeltarte

Meine Bratapfel-Marmelade

Gesunder Advent - Likör

Gesunder Advent - Likör

Liqueurs, Diy Xmas, Monsieur, Thermomix, Advent, Braun, Oder, Winter, Chutney

Apfel-Zimt-Sirup

vegane Weihnachtsleckereien

Rhabarbersirup - nach diesem Rezept selber machen

Rezept Rhabarbersirup – selbst gemachte Erfrischung

Zitronenmelisse Sirup

Zitronenmelisse Sirup

Cold Drinks, Yummy Drinks, Beverages, Syrup, Wordpress, Last Minute, Homemade Sauce, Smoothies, Planets

Rhabarber-Sirup: ca. 650 g Rhabarber 250 g Zucker Saft 1 Zitrone 1. Rhabarber nicht schälen, sondern nur waschen und in fingerdicke Stücke schneiden. Mit 1/4 L Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, ca. 10 Min. köcheln lassen, bis alles weich ist. Alles durch ein feines Sieb drücken, dabei den Saft auffangen. 2. Den Saft wieder in den Topf gießen, und mit dem Zucker und Zitronensaft weitere 5 Minuten köcheln lassen. 3. mit Mineralwasser und Eiswürfel auffüllen

Rhabarber-Sirup: ca. 650 g Rhabarber 250 g Zucker Saft 1 Zitrone 1. Rhabarber nicht schälen, sondern nur waschen und in fingerdicke Stücke schneiden. Mit 1/4 L Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, ca. 10 Min. köcheln lassen, bis alles weich ist. Alles durch ein feines Sieb drücken, dabei den Saft auffangen. 2. Den Saft wieder in den Topf gießen, und mit dem Zucker und Zitronensaft weitere 5 Minuten köcheln lassen. 3. mit Mineralwasser und Eiswürfel auffüllen

Johannisbeer - Essig

Johannisbeer - Essig

Tags, Easy Peasy, Diy Food, Vinegar, Dressings, Pesto, Homemade, Gelee, Sweet

Pimm's No. 1 Cup

Pimm's No. 1 Cup

Bratapfel - Konfitüre

Bratapfel - Konfitüre

Johannisbeersirup Rezept Zutaten für den Johannisbeersirup: 500 g Johannisbeeren 200 ml Wasser + Wasser zum Auffüllen 100 g Zucker Zubereitung im Kochtopf: 1 Die Johannisbeeren mit 200 ml Wasser leise unter Rühren köcheln. Danach durch ein Sieb passieren. Den Zucker mit dem Saft in einen Topf geben und auf 1,2 L mit Wasser auffüllen. Aufkochen und etwa 5 Minuten leise köcheln lassen, dabei stetig rühren, danach in sterile Flaschen füllen, verschließen und auskühlen lassen.

Johannisbeersirup

Johannisbeersirup Rezept Zutaten für den Johannisbeersirup: 500 g Johannisbeeren 200 ml Wasser + Wasser zum Auffüllen 100 g Zucker Zubereitung im Kochtopf: 1 Die Johannisbeeren mit 200 ml Wasser leise unter Rühren köcheln. Danach durch ein Sieb passieren. Den Zucker mit dem Saft in einen Topf geben und auf 1,2 L mit Wasser auffüllen. Aufkochen und etwa 5 Minuten leise köcheln lassen, dabei stetig rühren, danach in sterile Flaschen füllen, verschließen und auskühlen lassen.

Pinterest
Search