More ideas from Stefan
Love it!

Rose Gazebo by Andrew PescodFirst off this is not one of my photos its in fact Alison’s my wifes. She finally entered the digital world last week, Hopefully this will be the first of many. This was taken last week at Warwick Castle in the Rose Garden

pagewoman: “ Midsummer Cottage Garden by Nicola Stocken-Tomkins ”

Es gibt nichts schöneres als vom Duft frischer Morgenbrötchen geweckt zu werden! In der aktuellen Ausgabe des Nooz Magazins, dreht sich alles ums Brot.

Es gibt nichts schöneres als vom Duft frischer Morgenbrötchen geweckt zu werden! In der aktuellen Ausgabe des Nooz Magazins, dreht sich alles ums Brot.

Sauerteigbrot       550 g Wasser   20 g frische Hefe   1 Tüte Trockensauerteig (15g)  oder 75 g Sauerteig aus ASG, dann 50 g weniger...

Sauerteigbrot 550 g Wasser 20 g frische Hefe 1 Tüte Trockensauerteig (15g) oder 75 g Sauerteig aus ASG, dann 50 g weniger...

Kräftiges Sauerteigbrot aus Roggenvollkornmehl nach einem uralten hessischen Originalrezept   Garantiert traditionell und mit langer Teigführung hergestellt, und natürlich wie immer ganz ohne Mist             Tipps:  • Wie erreiche ich 25°C

Kräftiges Sauerteigbrot aus Roggenvollkornmehl nach einem uralten hessischen Originalrezept Garantiert traditionell und mit langer Teigführung hergestellt, und natürlich wie immer ganz ohne Mist Tipps: • Wie erreiche ich 25°C

Sauerteigbrot ist gesund und hat einen besonderen Geschmack. Wenn du kein Ansatzgut zur Verfügung hast, kannst du Sauerteig leicht von Grund auf selber machen

Sauerteigbrot ist gesund und hat einen besonderen Geschmack. Wenn du kein Ansatzgut zur Verfügung hast, kannst du Sauerteig leicht von Grund auf selber machen