More ideas from Netty

Neli Quilling, Quilling Ideas, Paper Quilling, Paper Art, Paper Crafts, Alto Relieve, Water Lilies, Flower Vases, Bouquet, Box, Butterfly Mobile, Papercraft, Quilling, Ornaments, Peace, Butterflies, Flower, Frame, Flowers, Deko, Paper Art Design, Flower Pots, Bunch Of Flowers, Paper Crafting, Nosegay, Bouquets, Lotus Flower

Mediterranes Rosmarin-Tomaten-Olivenbrot selbst gebacken: Rezept von feiertäglich.de #brot #ichbacksmir #rosmarin #weissbrot

Mediterranes Rosmarin-Tomaten-Olivenbrot selbst gebacken: Rezept von feiertäglich.de #brot #ichbacksmir #rosmarin #weissbrot

Beim Grillen im Sommer ist für mich nicht nur das Fleisch wichtig, sondern auch die Beilagen. Deswegen habe ich die perfekte Grillbeilage für euch: Kräuter-Zupfbrot (oder auch Pull-Apart-Bread) mit Käse. Egal ob auf dem Grill oder im Ofen, ein wahrer Genuss.

Beim Grillen im Sommer ist für mich nicht nur das Fleisch wichtig, sondern auch die Beilagen. Deswegen habe ich die perfekte Grillbeilage für euch: Kräuter-Zupfbrot (oder auch Pull-Apart-Bread) mit Käse. Egal ob auf dem Grill oder im Ofen, ein wahrer Genuss.

Zutaten (4 bis 5 Brote): 750 g Weizenmehl (Type 405) 1,5 Packungen Trockenhefe oder 30 g Würfelhefe 1 TL Zucker 40 g Margarine 1 Ei 1 EL Salz 430 ml lauwarmes Wasser 10 g Parmesan 1 EL getrockneter Oregano Zubereitung: Mehl, Hefe, Zucker, Margarine, Ei, Salz und Wasser zu einem Teig verarbeiten und diesen 30Read more

Zutaten (4 bis 5 Brote): 750 g Weizenmehl (Type 405) 1,5 Packungen Trockenhefe oder 30 g Würfelhefe 1 TL Zucker 40 g Margarine 1 Ei 1 EL Salz 430 ml lauwarmes Wasser 10 g Parmesan 1 EL getrockneter Oregano Zubereitung: Mehl, Hefe, Zucker, Margarine, Ei, Salz und Wasser zu einem Teig verarbeiten und diesen 30Read more