Steffi Goe
Weitere Ideen von Steffi
Dieses Omnia Rezept passt perfekt zum Grillen. Ein Knoblauch-Käse-Kräuter-Brot mit knuspriger Kruste und cremigem Inhalt.

Dieses Omnia Rezept passt perfekt zum Grillen. Ein Knoblauch-Käse-Kräuter-Brot mit knuspriger Kruste und cremigem Inhalt.

Sommerzeit ist Grillzeit. Wir haben da eine ganze Menge tolle Ideen.

Suchst du leckere Grillrezepte? Im Maggi Kochstudio wirst du sie finden. Lass dich von unseren tollen Rezeptideen inspirieren!

Raus in den Garten. Oder in den Park. Wir schmeißen den Grill an und servieren Ihnen 19 unwiderstehlich leckere Grillrezepte.Die

Raus in den Garten. Oder in den Park. Wir schmeißen den Grill an und servieren Ihnen 21 unwiderstehlich leckere Grillrezepte. Garantiert für jeden Geschmack etwas dabei!

Ein Traum aus Schoko, Nougat und Karamell: So backt man eine himmlische Toffee-Torte!

Locker-luftige Schokoböden, Nougatcreme für die Füllung und eine süße Schicht Karamell - wir zeigen Schritt für Schritt, wie man eine Toffee-Torte backt.

Fruchtiges Dessert - Landwirtschaftliches Wochenblatt Westfalen-Lippe

„Ob mir das Dessert nun mit Ananas oder mit Birne besser schmeckt – da kann ich mich nicht entscheiden“, meint Margret Osenberg. Daher bringt sie auf...

Bananen-Schokoladen-Blechkuchen

Das perfekte Bananen-Schokoladen-Blechkuchen-Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Eier trennen, Zucker, Eigelb, Öl, Wasser und Kakaopulver…

Schwarz, weiß, rot: So backst du eine Schwarzwälder Kirschtorte

Sie hat einen Schuss und ist die beliebteste Torte der Deutschen: die Schwarzwälder Kirschtorte. Ca. 10 cm hoch, cremige Sahne, fruchtiges Kirschkompott und mit einem ordentlichen Schuss Kirschwasser – so muss er sein, der weltbekannte Klassiker. Mehr

Champignonspieße vom Grill Zutaten 500 g Champignons, frische 100 ml Olivenöl 3 EL Sojasauce (Ketjap Manis) 3 EL Sojasauce (Ketjap Asin) 1 TL Thymian 1 TL Oregano 2 Zehe/n Knoblauch

Champignonspieße vom Grill Zutaten 500 g Champignons, frische 100 ml Olivenöl 3 EL Sojasauce (Ketjap Manis) 3 EL Sojasauce (Ketjap Asin) 1 TL Thymian 1 TL Oregano 2 Zehe/n Knoblauch