More ideas from Stef
Das perfekte Rotweinschalotten mit Schalotten und trockener Rotwein-Rezept mit Bild und einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Die Schalotten abziehen…

Das perfekte Rotweinschalotten mit Schalotten und trockener Rotwein-Rezept mit Bild und einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Die Schalotten abziehen…

Ob zu Fisch, Kartoffeln oder geröstetem Brot - Aioli ist universell einsetzbar und schmeckt einfach immer. Erst recht, wenn du sie selber machst.

Ob zu Fisch, Kartoffeln oder geröstetem Brot - Aioli ist universell einsetzbar und schmeckt einfach immer. Erst recht, wenn du sie selber machst.

Empanadillas de atún - Tuna patties - Spanish Recipes by Núria

There must be something in the tuna. is this an obsession? Two dishes in a row with tuna. do you believe the body is wise and tells us what we need to

¡Hola amig@s! Desde Andalucía, la tierra del pecaito frito, os mando esta receta de boquerones. Para el éxito de esta receta es necesario utilizar harina de garbanzos para rebozar, si no disponéis de harina de garbanzos, se puede hacer en casa, triturando los garbanzos secos con un molinillo, hasta obtener una harina muy suave. Y […]

¡Hola amig@s! Desde Andalucía, la tierra del pecaito frito, os mando esta receta de boquerones. Para el éxito de esta receta es necesario utilizar harina de garbanzos para rebozar, si no disponéis de harina de garbanzos, se puede hacer en casa, triturando los garbanzos secos con un molinillo, hasta obtener una harina muy suave. Y […]