Das muss ich unbedingt ausprobieren. Das beste Knoblauch Brot ever! Erst Knoblauch Butter selber machen und auf das Ciabatta Brot schmieren. Dann Mozzarella drauf legen und das Brot backen bis es god braun wird. Dann Tomaten und Basilikum drauf legen und etwas Balsamico und fertig!

Das muss ich unbedingt ausprobieren. Das beste Knoblauch Brot ever! Erst Knoblauch Butter selber machen und auf das Ciabatta Brot schmieren. Dann Mozzarella drauf legen und das Brot backen bis es god braun wird. Dann Tomaten und Basilikum drauf legen und etwas Balsamico und fertig!

Feta einfach in den Salat krümeln? Okay, schon ziemlich gut – aber wie wäre es, den würzigen Käse mal in Sesam einzupacken und ihm eine knusprige Kruste zu verpassen? In der Pfanne gebraten und mit einem Spritzer Honig getoppt – ein perfektes, neues Outfit. Das lässt sich aus meiner Sicht am Besten auf frischem Feldsalat mit fruchtiger Mango und Tomate präsentieren. Ein kleiner Käse mit Wow-Faktor, der genau weiß, was Genießer zum verdienten Feierabend brauchen, um zufrieden auf die Couch zu…

Feierabend-Päckchen: Gebackener Feta in Honig-Sesam-Kruste auf Feldsalat

Feta einfach in den Salat krümeln? Okay, schon ziemlich gut – aber wie wäre es, den würzigen Käse mal in Sesam einzupacken und ihm eine knusprige Kruste zu verpassen? In der Pfanne gebraten und mit einem Spritzer Honig getoppt – ein perfektes, neues Outfit. Das lässt sich aus meiner Sicht am Besten auf frischem Feldsalat mit fruchtiger Mango und Tomate präsentieren. Ein kleiner Käse mit Wow-Faktor, der genau weiß, was Genießer zum verdienten Feierabend brauchen, um zufrieden auf die Couch zu…

Schnelles Party Rezept: Blätterteigschnecken mit Schinken, Salami, Crème fraîche, geriebenem Gouda | waseigenes.com

Schnelles Party Rezept: Blätterteigschnecken mit Schinken, Salami und Käse.

Schnelles Party Rezept: Blätterteigschnecken mit Schinken, Salami, Crème fraîche, geriebenem Gouda | waseigenes.com

Wattekuchen (Rezept mit Bild) von Mimi22 | Chefkoch.de

Wattekuchen

Wattekuchen (Rezept mit Bild) von Mimi22 | Chefkoch.de

Veggie-Kohlrabi-Schnitzel mit Gurkensalat

Veggie-Kohlrabi-Schnitzel mit cremigem Gurkensalat

Kochen für Babys - leicht gemacht: Fisch - Nuggets

Kochen für Babys - leicht gemacht: Fisch - Nuggets

In meiner Heimat bekam man früher in jeder ‚Wirtschaft‘ einen ordentlichen Rostbraten. Meist war das auch das leckerste Essen. Falsch machen konnte man nichts. Das Rostbratenfleisch gab es in top Qualität beim örtlichen Metzger, (oft war das auch der Wirt) fein marmoriert und gut abgehangen. Die Zubereitung ist einfach. http://einfach-schnell-gesund-kochen.de/schwaebischer-rostbraten/

In meiner Heimat bekam man früher in jeder ‚Wirtschaft‘ einen ordentlichen Rostbraten. Meist war das auch das leckerste Essen. Falsch machen konnte man nichts. Das Rostbratenfleisch gab es in top Qualität beim örtlichen Metzger, (oft war das auch der Wirt) fein marmoriert und gut abgehangen. Die Zubereitung ist einfach. http://einfach-schnell-gesund-kochen.de/schwaebischer-rostbraten/


Weitere Ideen
Fisch steht bei uns leider nicht allzu oft auf dem Speiseplan. Mein Mann und ich fanden Fisch lange nicht lecker und daher haben wir es auch den Kindern nie nahe gebracht. (Fischstäbchen zählen nic…

Fisch steht bei uns leider nicht allzu oft auf dem Speiseplan. Mein Mann und ich fanden Fisch lange nicht lecker und daher haben wir es auch den Kindern nie nahe gebracht. (Fischstäbchen zählen nic…

Wenn man für eine Webseite zum Thema Essen arbeitet, dann ist einer der großen Vorteile, dass wir so nah an unseren Lesern dran sind. Auf Facebook schreibt ihr „Koche das zum Abendessen!“ und „Das sieht so lecker aus!“ – und ihr sagt auch immer, wenn ich etwas zubereitet habe, das überhaupt nicht gut

Dieses Spaghetti-Rezept ist ein Internethit

Wenn man für eine Webseite zum Thema Essen arbeitet, dann ist einer der großen Vorteile, dass wir so nah an unseren Lesern dran sind. Auf Facebook schreibt ihr „Koche das zum Abendessen!“ und „Das sieht so lecker aus!“ – und ihr sagt auch immer, wenn ich etwas zubereitet habe, das überhaupt nicht gut

Zucchini-Nudeln "aglio e olio" (Rezept mit Bild) von Verdezuela | Chefkoch.de

Zucchini-Nudeln "aglio e olio"

Zucchini-Nudeln "aglio e olio" (Rezept mit Bild) von Verdezuela | Chefkoch.de

Hähnchen auf Italienisch mit köstlichen Tomaten: Schnelle Hähnchenschnitzel mit gerösteten Tomaten und Marsala | http://eatsmarter.de/rezepte/schnelle-haehnchenschnitzel

Schnelle Hähnchenschnitzel

Hähnchen auf Italienisch mit köstlichen Tomaten: Schnelle Hähnchenschnitzel mit gerösteten Tomaten und Marsala | http://eatsmarter.de/rezepte/schnelle-haehnchenschnitzel

Lentil soup was the ancient Greeks favourite winter soup and has been made since the Bronze Age in Egypt and India.‘Faki’ is now considered  “poor man's” soup because it is inexpensive to make...

Auntie Loulla’s Greek Lentil Soup Recipe (Faki Soupa)

Lentil soup was the ancient Greeks favourite winter soup and has been made since the Bronze Age in Egypt and India.‘Faki’ is now considered “poor man's” soup because it is inexpensive to make...

Nach 45 Jahren habe ich es endlich geschafft, meine ersten Nussecken zu backen. Gegessen habe ich sie schon immer gerne, aber, ich glaube a...

Nach 45 Jahren habe ich es endlich geschafft, meine ersten Nussecken zu backen. Gegessen habe ich sie schon immer gerne, aber, ich glaube a...

Pinterest
Suchen