Stefanie Oswald

Stefanie Oswald

Stefanie Oswald
More ideas from Stefanie
Essen

Essen

Dank Spinat kommen die Spätzle heute mal in schicken Grün daher. So isst man sie nicht nur in Südtirol als Beilage oder Hauptgericht besonders gern.

Dank Spinat kommen die Spätzle heute mal in schicken Grün daher. So isst man sie nicht nur in Südtirol als Beilage oder Hauptgericht besonders gern.

Rezept für leckere Pasta auf Rucola mit Tomaten und Knoblauch in Olivenöl gedünstet. Ideal als Mittagessen oder Abendessen. Nudelgericht mit Salat. – Meine Stube #nudeln #salat

Rezept für leckere Pasta auf Rucola mit Tomaten und Knoblauch in Olivenöl gedünstet. Ideal als Mittagessen oder Abendessen. Nudelgericht mit Salat. – Meine Stube #nudeln #salat

Unsere bunten Abendbrottörtchen sind Schnittchen deluxe!  Zutaten für 4 Stück: 2–3 Möhren 2 kleine Zucchini 1 Bund Radieschen Salz 50 g Knäckebrot 50 g Butter 2 Blatt Gelatine 200 g fettreduzierter Frischkäse 150 ml Milch Pfeffer 3 TL Paniermehl 1 Ei (Größe M) ca. 1/4 Beet Gartenkresse zum Garnieren Frischhaltefolie

Unsere bunten Abendbrottörtchen sind Schnittchen deluxe! Zutaten für 4 Stück: 2–3 Möhren 2 kleine Zucchini 1 Bund Radieschen Salz 50 g Knäckebrot 50 g Butter 2 Blatt Gelatine 200 g fettreduzierter Frischkäse 150 ml Milch Pfeffer 3 TL Paniermehl 1 Ei (Größe M) ca. 1/4 Beet Gartenkresse zum Garnieren Frischhaltefolie

Dessert, Drink, Biscuit Cookies, Cake Cookies, Cupcakes, March, Chocolate Flowers, Kitchen Queen, Bakeries, Popsicles, Recipes, Hipster Stuff, Tarts, Sweet Treats, Biscuit, Sheet Cakes, Breads, Dessert Food, Bakery Shops, Deserts, Patisserie, Desserts, Drinks, Drinking, Cookies, Mars, Beverage