One-Pan BBQ Baby Back Ribs

One-Pan BBQ Baby Back Ribs

A truly classic meal: Slow Cooker Chunky Beef and Potato Stew. This is what the crockpot was invented for!

Slow Cooker Thick & Chunky Beef Stew

Made this and my husband said it's the best stew he's ever had! This Slow Cooker Chunky Beef & Potato Stew is a hearty, protein-packed dish that will warm your stomach and fill you for hours.

Street Food Inspirationen

Greek Chicken Souvlaki (street food monday)

Greek Chicken Souvlaki stuffed with feta fries? File this under delicious / oh hell yes / Street Food Monday!

Käsekuchen mit Streuseln | Madame Cuisine Rezept

Käsekuchen mit Streuseln

Nougatringe - Mürbeteig, zusammen mit Nougatcreme

Rezept: Nougatringe - Süße Versuchung - gernekochen.de

Mein absolutes Lieblingskeksrezept... nicht nur für Weihnachten... ‪#‎lieblingskekse‬ ‪

Mein absolutes Lieblingskeksrezept... nicht nur für Weihnachten... ‪#‎lieblingskekse‬ ‪

This is a great dessert to serve your guests at a holiday party. It’s sure to please all of those chocolate lovers in your life.

Chocolate Turtle Poke Cake

Chocolate Turtle Poke Cake - If you're a fan of chocolate turtles, you'll love this cake. It's ooey, gooey good & easy to make using Eagle Brand Sweetened Condensed Milk limited edition flavors - caramel & chocolate!

Gruss aus der Hexenküche: Die wohl weltbesten Grillrippchen überhaupt! Zutaten: Schälrippchen (ich rechne ungefähr einen Strang pro Person, dann bleibt für mich für den nächsten Tag auf jeden Fall noch 1x Mittagessen übrig) Rub 5 El brauner Zucker 3 El Paprika edelsüss (Ich nehm Räucherpaprika, das gibts in süß und scharf. Da schmecken die Rippchen wie aus dem Smoker!) 1 El Salz 1 El schwarzer Pfeffer 1 El Paprika rosenscharf 1 El Chiliflocken 1 El Knoblauchpulver 1 El Zwiebelpulver

Gruss aus der Hexenküche: Die wohl weltbesten Grillrippchen überhaupt! Zutaten: Schälrippchen (ich rechne ungefähr einen Strang pro Person, dann bleibt für mich für den nächsten Tag auf jeden Fall noch 1x Mittagessen übrig) Rub 5 El brauner Zucker 3 El Paprika edelsüss (Ich nehm Räucherpaprika, das gibts in süß und scharf. Da schmecken die Rippchen wie aus dem Smoker!) 1 El Salz 1 El schwarzer Pfeffer 1 El Paprika rosenscharf 1 El Chiliflocken 1 El Knoblauchpulver 1 El Zwiebelpulver


More ideas
Pinterest
Search