Stephanie Amann

Stephanie Amann

Stephanie Amann
More ideas from Stephanie
Wenn die Tage draußen wieder kürzer werden und die Temperaturen fallen, wärmt ein deftiges Dunkelbiergulasch richtig schön von innen auf. Zum Rezept:

Wenn die Tage draußen wieder kürzer werden und die Temperaturen fallen, wärmt ein deftiges Dunkelbiergulasch richtig schön von innen auf. Zum Rezept:

Apfelkuchen Rezept - Apfel-Schmandkuchen aus Nordfriesland. Ob auf Sylt,Föhr, Amrum oder auf dem Festland - ich habe ihn schon fast überall an der Nordseeküste gegessen.

Apfelkuchen Rezept - Apfel-Schmandkuchen aus Nordfriesland. Ob auf Sylt,Föhr, Amrum oder auf dem Festland - ich habe ihn schon fast überall an der Nordseeküste gegessen.

Eine köstliche Praline aus nur 2 Zutaten: weiße Schokolade und Spekulatius. Ein leckerer weihnachtlicher Schokogenuss!

Eine köstliche Praline aus nur 2 Zutaten: weiße Schokolade und Spekulatius. Ein leckerer weihnachtlicher Schokogenuss!

Kokosecken - fruchtig-exotische Weihnachtskekse, die schnell am Blech gemacht sind und zudem schön am Keksteller ausschauen. // Baking Barbarine

Kokosecken - fruchtig-exotische Weihnachtskekse, die schnell am Blech gemacht sind und zudem schön am Keksteller ausschauen. // Baking Barbarine

In den letzten Wochen konntet ihr bei Magnoliaelectric schon einen Appetizer, bei Flowers on my Plate einen Salat und bei What Ina Loves eine Suppe ganz im gelben Kleidchen entdecken und heute bin ich dran. Denn ich habe den gelben Hauptgang im Gepäck - und der passt nicht nur farblich wie die Faust aufs Auge!Ein Hauptgang in gelb - das war für ich überraschenderweise eine kleine Herau ...

In den letzten Wochen konntet ihr bei Magnoliaelectric schon einen Appetizer, bei Flowers on my Plate einen Salat und bei What Ina Loves eine Suppe ganz im gelben Kleidchen entdecken und heute bin ich dran. Denn ich habe den gelben Hauptgang im Gepäck - und der passt nicht nur farblich wie die Faust aufs Auge!Ein Hauptgang in gelb - das war für ich überraschenderweise eine kleine Herau ...