What's your cut

What's your cut

How to Cook the Perfect Restaurant Steak on your Backyard Grill.

How to Cook the Perfect Steak in a Cast Iron Pan

How to Cook the Perfect Restaurant Steak on your Backyard Grill.

Ein supersaftiges Bierdosenhähnchen!

Bierdosenhähnchen vom Grill (nach Jamie Oliver)

Ein supersaftiges Bierdosenhähnchen!

Sous Vide Steak with Garlic Herb Butter

Sous Vide Garlic Herb Butter Steaks

Sous Vide Steak with Garlic Herb Butter

Entenbrust Sous Vide in Orangensauce - Rezept

Entenbrust Sous Vide in Orangensauce

Entenbrust Sous Vide in Orangensauce - Rezept

Warum nicht mal wieder einen echten Küchen-Klassiker? Rinderfilet mit Pfeffersauce und selbst gemachten Pommes. Geht immer und schmeckt immer!

Rinderfilet mit Pfeffersauce und Fritten

Warum nicht mal wieder einen echten Küchen-Klassiker? Rinderfilet mit Pfeffersauce und selbst gemachten Pommes. Geht immer und schmeckt immer!

Saftig, würzig, lecker - Koteletts schmecken immer gut. Erst recht, wenn sie Tomaten, Kapern, Oliven und ein cremiges Pastinakenpüree begleiten.

Koteletts alla puttanesca mit Pastinakenpüree

Saftig, würzig, lecker - Koteletts schmecken immer gut. Erst recht, wenn sie Tomaten, Kapern, Oliven und ein cremiges Pastinakenpüree begleiten.

Unfassbar zartes Schweinefilet, knackiger Spargel und das perfekt pochierte Ei? Alles ganz einfach mit der Sous-Vide-Methode und diesen Rezept-Ideen.

12 verführerische Gerichte Sous Vide gegart

Unfassbar zartes Schweinefilet, knackiger Spargel und das perfekt pochierte Ei? Alles ganz einfach mit der Sous-Vide-Methode und diesen Rezept-Ideen.

Bei molligen 59 °C im Sous-Vide-Garer gelingt dieses fein gewürzte Schweinefilet unvergleich zart und löst bei Tisch entzückte

Nicht nur für Festtage – Schweinefilet Sous Vide gegart

Bei molligen 59 °C im Sous-Vide-Garer gelingt dieses fein gewürzte Schweinefilet unvergleich zart und löst bei Tisch entzückte

Rehrücken Sous Vide gegart mit Kartoffelstampf, Rosenkohl, Trauben und Wild-Jus

Rehrücken sous vide gegart, Kartoffelstampf mit Rosenkohl

Rehrücken Sous Vide gegart mit Kartoffelstampf, Rosenkohl, Trauben und Wild-Jus

Pinterest
Suchen