Pinterest • ein Katalog unendlich vieler Ideen
Nougat, peanuts and caramel sandwiched between two chocolate layers, these homemade snickers bars come together in 30 minutes tops! Faster than going to the store to buy some!

Homemade snickers bars

Nougat, peanuts and caramel sandwiched between two chocolate layers, these homemade snickers bars come together in 30 minutes tops! Faster than going to the store to buy some!

Salted Butter Caramel Chocolate Mousse

Salted Caramel Chocolate Mousse Recipe

Salted Butter Caramel Chocolate Mousse

http://bestkitchenequipmentreviews.com/best-knife-sets/ #dessert Cheesecake-Muffins mit Beeren

http://bestkitchenequipmentreviews.com/best-knife-sets/ #dessert Cheesecake-Muffins mit Beeren

Penne im Topf: Himbeertraum mit weißer Schokolade

Penne im Topf: Himbeertraum mit weißer Schokolade

Quarkküchlein mit Kirschragout

Quarkküchlein mit Kirschragout

Quarkküchlein mit Kirschragout

Quarkküchlein mit Kirschragout

Für spontanen Heißhunger: Schneller Low Carb Tassenkuchen mit Kokosmehl und Kokosblütenzucker auf http://www.backenmachtgluecklich.de // low carb mug cake recipe

Schneller Low Carb Tassenkuchen

Für spontanen Heißhunger: Schneller Low Carb Tassenkuchen mit Kokosmehl und Kokosblütenzucker auf http://www.backenmachtgluecklich.de // low carb mug cake recipe

Five Minute Mousse au Chocolat @yumlaut.de

Fünf Minuten-Mousse au Chocolat

Five Minute Mousse au Chocolat @yumlaut.de

Süße Verführung... ♥ Rezept: 250 g Schlagsahne, 250 g Mascarpone, 250 g Erdbeeren. Halbe Zitrone. Zucker nach gusto. 1 Tafel Schokolade im Wasserbad schmelzen, 1. Erdbeeren kleinschneiden und in Zucker und Zitrone schnwenken und am boden des Glases verteilen 2. Mascarponecreme mit Zucker und steifgeschlagener Sahne verrühren und darauf geben 3. Mit geschmolzener Schokolade abdichten 4. Eine erdbeeren oben rein und ab in den kühlschrank damit...

Süße Verführung... ♥ Rezept: 250 g Schlagsahne, 250 g Mascarpone, 250 g Erdbeeren. Halbe Zitrone. Zucker nach gusto. 1 Tafel Schokolade im Wasserbad schmelzen, 1. Erdbeeren kleinschneiden und in Zucker und Zitrone schnwenken und am boden des Glases verteilen 2. Mascarponecreme mit Zucker und steifgeschlagener Sahne verrühren und darauf geben 3. Mit geschmolzener Schokolade abdichten 4. Eine erdbeeren oben rein und ab in den kühlschrank damit...

Experimente aus meiner Küche: Rhabarber-Quark-Traum mit Amarettini

Rhabarber-Quark-Traum

Experimente aus meiner Küche: Rhabarber-Quark-Traum mit Amarettini