Schnittlauch-Karotten-Aufstrich, Brotaufstrich | Weight Watchers

Schnittlauch-Karotten-Aufstrich, Brotaufstrich | Weight Watchers

Ihr Lieben, Mitte Februar und irgendwie läuft das Jahr so vor sich hin! Ich freue mich schon auf den Sommer und finde erfreue mich jeden Tag daran, dass es schon etwas heller ist. In den Vasen steh…

Rote Beete Schafskäse Dip

Ihr Lieben, Mitte Februar und irgendwie läuft das Jahr so vor sich hin! Ich freue mich schon auf den Sommer und finde erfreue mich jeden Tag daran, dass es schon etwas heller ist. In den Vasen steh…

Pfirsichkonfitüre mit weißer Schokolade

Pfirsichkonfitüre mit weißer Schokolade

Eier - Thunfisch - Aufstrich, ein beliebtes Rezept aus der Kategorie Kalt. Bewertungen: 155. Durchschnitt: Ø 4,4.

Eier - Thunfisch - Aufstrich, ein beliebtes Rezept aus der Kategorie Kalt. Bewertungen: 155. Durchschnitt: Ø 4,4.

Essen im Büro#9 – Brotaufstrich selbstgemacht: Roter Linsen-Curry-Austrich

Essen im Büro#9 – Brotaufstrich selbstgemacht: Roter Linsen-Curry-Austrich

Bärlauchbutter mit Zitrone

Bärlauchbutter mit Zitrone

Ein toller Brotaufstrich - Karotten-Honig-Marmelade. Rezept von herzelieb

Rezept für Karotten-Honig-Marmelade

Ein toller Brotaufstrich - Karotten-Honig-Marmelade. Rezept von herzelieb

Raffaello-Aufstrich: 125 g Butter, 100 g weiße Schokolade, 200 g Milchmädchen (gezuckerte Kondensmilch), 70 g Kokosraspeln. Butter auf kleiner Flamme schmelzen und die Schokolade zugeben. Unter Rühren schmelzen lassen. Wenn die Schokolade komplett geschmolzen ist, den Topf vom Herd nehmen und die Kondensmilch mit einem Schneebesen unterrühren bis eine homogene Creme entstanden ist. Dann die Kokosraspeln unterrühren. In saubere Gläser füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

Raffaello-Aufstrich: 125 g Butter, 100 g weiße Schokolade, 200 g Milchmädchen (gezuckerte Kondensmilch), 70 g Kokosraspeln. Butter auf kleiner Flamme schmelzen und die Schokolade zugeben. Unter Rühren schmelzen lassen. Wenn die Schokolade komplett geschmolzen ist, den Topf vom Herd nehmen und die Kondensmilch mit einem Schneebesen unterrühren bis eine homogene Creme entstanden ist. Dann die Kokosraspeln unterrühren. In saubere Gläser füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

Ihr Lieben, Mitte Februar und irgendwie läuft das Jahr so vor sich hin! Ich freue mich schon auf den Sommer und finde erfreue mich jeden Tag daran, dass es schon etwas heller ist. In den Vasen steh…

Rote Beete Schafskäse Dip

Ihr Lieben, Mitte Februar und irgendwie läuft das Jahr so vor sich hin! Ich freue mich schon auf den Sommer und finde erfreue mich jeden Tag daran, dass es schon etwas heller ist. In den Vasen steh…

Diese Creme ist im Nullkommanix zusammengerührt und eine leckere sowie gesunde Alternative aus Brotbelag. Sie eignet sich aber auch hervorragend zum Dippen.

Gurken-Feta-Aufstrich

Diese Creme ist im Nullkommanix zusammengerührt und eine leckere sowie gesunde Alternative aus Brotbelag. Sie eignet sich aber auch hervorragend zum Dippen.

Pinterest
Suchen