Tanja Stölker

Tanja Stölker

Tanja Stölker
Weitere Ideen von Tanja
Erdnussbutter-Pralinen  Ergibt etwa 25 StückErdnussbutter-Pralinen  Zutaten: Für die Füllung 80 g Butter, weich 80 g Erdnussbutter 70 g Zucker 100 g brauner Zucker 2 EL Milch 130 g Mehl 1/8 TL Salz Außerdem etwa 300 g Zartbitterkuvertüre

Erdnussbutter-Pralinen Ergibt etwa 25 StückErdnussbutter-Pralinen Zutaten: Für die Füllung 80 g Butter, weich 80 g Erdnussbutter 70 g Zucker 100 g brauner Zucker 2 EL Milch 130 g Mehl 1/8 TL Salz Außerdem etwa 300 g Zartbitterkuvertüre

Ich liebe ja Käsekuchen, aber eine Sache, die mich an Käsekuchen stört, ist die lange Wartezeit. Erst das Vorbereiten, dann eine Stunde lang backen, dann abkühlen lassen, dann über Nacht in den Küh...

Ich liebe ja Käsekuchen, aber eine Sache, die mich an Käsekuchen stört, ist die lange Wartezeit. Erst das Vorbereiten, dann eine Stunde lang backen, dann abkühlen lassen, dann über Nacht in den Küh...

Welcher Dip am besten zu den schnellen Süßkartoffel Wedges aus dem Ofen passt? Ganz klar: eine cremige Guacamole mit fruchtigen Mangostückchen.

Welcher Dip am besten zu den schnellen Süßkartoffel Wedges aus dem Ofen passt? Ganz klar: eine cremige Guacamole mit fruchtigen Mangostückchen.

Hackfleisch, Lauch, Schupfnudeln und eine herrliche Würze machen dieses Rezept in nur 30 Minuten zum leckeren Abendessen.

Hackfleisch, Lauch, Schupfnudeln und eine herrliche Würze machen dieses Rezept in nur 30 Minuten zum leckeren Abendessen.