Fluffig und weich kommt das Fladenbrot aus deinem Backofen und ist sofort bereit, in Tzatziki getunkt oder als Sandwich belegt zu werden.

Außen knusprig, innen fluffig: So machst du türkisches Fladenbrot

Fluffig und weich kommt das Fladenbrot aus deinem Backofen und ist sofort bereit, in Tzatziki getunkt oder als Sandwich belegt zu werden.

Zutaten (4 bis 5 Brote): 750 g Weizenmehl (Type 405) 1,5 Packungen Trockenhefe oder 30 g Würfelhefe 1 TL Zucker 40 g Margarine 1 Ei 1 EL Salz 430 ml lauwarmes Wasser 10 g Parmesan 1 EL getrockneter Oregano Zubereitung: Mehl, Hefe, Zucker, Margarine, Ei, Salz und Wasser zu einem Teig verarbeiten und diesen 30Read more

Parmesan-Oregano-Brot

Zutaten (4 bis 5 Brote): 750 g Weizenmehl (Type 405) 1,5 Packungen Trockenhefe oder 30 g Würfelhefe 1 TL Zucker 40 g Margarine 1 Ei 1 EL Salz 430 ml lauwarmes Wasser 10 g Parmesan 1 EL getrockneter Oregano Zubereitung: Mehl, Hefe, Zucker, Margarine, Ei, Salz und Wasser zu einem Teig verarbeiten und diesen 30Read more

Gefülltes Brot

Gefülltes Brot

Low Carb Baguette wunderbar aromatisch und einfach gemacht. Ihr mögt Streetfood - jetzt geht es auch in Low Carb, mit einem schnellen Baguette.

Low Carb Baguette wunderbar aromatisch und einfach gemacht

Low Carb Baguette wunderbar aromatisch und einfach gemacht. Ihr mögt Streetfood - jetzt geht es auch in Low Carb, mit einem schnellen Baguette.

Tajine - Brot, ein sehr schönes Rezept aus der Kategorie Backen. Bewertungen: 30. Durchschnitt: Ø 4,3.

Tajine - Brot

Tajine - Brot, ein sehr schönes Rezept aus der Kategorie Backen. Bewertungen: 30. Durchschnitt: Ø 4,3.

Schnelle Brotsticks – Einfach mal einfach

Schnelle Brotsticks – Einfach mal einfach

Maisbrot

Maisbrot - Rezept

Maisbrot

Laugengebäck Laugen Ecken Laugenecken

Laugengebäck Laugen Ecken Laugenecken

Cornbread - amerikanisches Maisbrot, ein schönes Rezept aus der Kategorie Backen. Bewertungen: 23. Durchschnitt: Ø 4,0.

Cornbread - amerikanisches Maisbrot

Cornbread - amerikanisches Maisbrot, ein schönes Rezept aus der Kategorie Backen. Bewertungen: 23. Durchschnitt: Ø 4,0.

Maisbrot bekommt durch das Maismehl eine süssliche Note, was mit Salzigem wie einem Chili oder Fleisch wunderbar funktioniert.

Warmes Maisbrot

Maisbrot bekommt durch das Maismehl eine süssliche Note, was mit Salzigem wie einem Chili oder Fleisch wunderbar funktioniert.

Pinterest
Suchen