Stubentisch

3 followers
·
1 following
Stubentisch
More ideas from Stubentisch
DIY Frühlingskranz: Frühlings-DIY! Ein toller Kranz aus Holz für euren Esszimmertisch, Wohnzimmertisch oder die Konsole. Einfach und schnell selbst gemacht. Mit Moos und Frühjahrsblühern! DIY Frühling Frühjahr Bellis Moos kreation selbsgemacht selbermachen Deko mit Natur

DIY Frühlingskranz: Frühlings-DIY! Ein toller Kranz aus Holz für euren Esszimmertisch, Wohnzimmertisch oder die Konsole. Einfach und schnell selbst gemacht. Mit Moos und Frühjahrsblühern! DIY Frühling Frühjahr Bellis Moos kreation selbsgemacht selbermachen Deko mit Natur

Obatzda ist der Biergartenklassiker schlechthin. Aber nichts spricht dagegen ihn auch mal zu Hause zu einer deftigen Brotzeit zu servieren.

Obatzda ist der Biergartenklassiker schlechthin. Aber nichts spricht dagegen ihn auch mal zu Hause zu einer deftigen Brotzeit zu servieren.

Menükarte, Tischordung und Gruß an die Gäste

Menükarte, Tischordung und Gruß an die Gäste

Für 4-5 Portionen: 1 Blumenkohl 1 große Kohlrabi 500g Hackfleisch 1 EL Ajvar 1 Bund Frühlingszwiebeln Salz, Pfeffer 200ml Sahne 100g Schmelzkäse 100ml Wasser 1 TL Kräutermischung (frisch oder TK) 1/2 TL Guarkernmehl* Ca. 100g Raspelkäse Den Blumenkohl vom grün befreien und in Röschen schneiden, Kohlrabi schälen und in Scheiben schneiden. Beides in einen Topf mit Salzwasser geben und bissfest kochen. Derweil das Hackfleisch mit 3 klein gehackten Frühlingszwiebeln, Salz, Pfeffer und Ajvar ...

Für 4-5 Portionen: 1 Blumenkohl 1 große Kohlrabi 500g Hackfleisch 1 EL Ajvar 1 Bund Frühlingszwiebeln Salz, Pfeffer 200ml Sahne 100g Schmelzkäse 100ml Wasser 1 TL Kräutermischung (frisch oder TK) 1/2 TL Guarkernmehl* Ca. 100g Raspelkäse Den Blumenkohl vom grün befreien und in Röschen schneiden, Kohlrabi schälen und in Scheiben schneiden. Beides in einen Topf mit Salzwasser geben und bissfest kochen. Derweil das Hackfleisch mit 3 klein gehackten Frühlingszwiebeln, Salz, Pfeffer und Ajvar ...