More ideas from Susi
Ein Klassiker der thailändischen Küche: Tom kha gai ist ein Süppchen aus milder Kokosmilch, zartem Hähnchenfleisch, Galangal und reichlich Chili.

Ein Klassiker der thailändischen Küche: Tom kha gai ist ein Süppchen aus milder Kokosmilch, zartem Hähnchenfleisch, Galangal und reichlich Chili.

Die Grundlage für viele Rezepte aus der japanischen Küche: Reis! Egal ob für Onigiri, Katsudon oder Omurice - so gelingt der Reis auf jeden Fall!

Die Grundlage für viele Rezepte aus der japanischen Küche: Reis! Egal ob für Onigiri, Katsudon oder Omurice - so gelingt der Reis auf jeden Fall!

Gebackenes Honig- Sesam Hühnchen, chinesische Art Rezept. Sooooo extrem lecker!! Ein muss!!

Gebackenes Honig- Sesam Hühnchen, chinesische Art Rezept. Sooooo extrem lecker!! Ein muss!!

Eiernudeln landen mit Pak Choi, Möhren, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und 5-Spice Gewürz im Wok und werden mit Hähnchen ordentlich durchgeschwenkt.

What do you think of the colour? Wok Learn How to Make Delicious Stir-Fry at Home Heiz den Wok an – für gebratene Asia-Nudeln Chow Mein Learn How to Work the