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Lachsnudeln auf Asiatisch: Nimm Glasnudeln statt Pasta, Hoisin-Sauce statt Sahne, Schüssel statt Teller und Stäbchen statt Gabel und Löffel.

Asiatische Glasnudel-Bowl mit Lachs und Sesam

Lachsnudeln auf Asiatisch: Nimm Glasnudeln statt Pasta, Hoisin-Sauce statt Sahne, Schüssel statt Teller und Stäbchen statt Gabel und Löffel.

Kohlrabischeiben würzen, dann in Mehl, Ei und Semmelbröseln wenden. Dazu knackige Gurke mit Crème fraîche und Dill - fertig ist die Veggie-Schlemmerei.

Veggie-Kohlrabi-Schnitzel mit cremigem Gurkensalat

Kohlrabischeiben würzen, dann in Mehl, Ei und Semmelbröseln wenden. Dazu knackige Gurke mit Crème fraîche und Dill - fertig ist die Veggie-Schlemmerei.

Der Clou an diesem Curry: Butternutkürbis macht das vegane Ragout gemeinsam mit exotischer Kokosmilch und einer Vielzahl an Gewürzen besonders cremig.

Cremiges Kürbis-Kokos-Curry – mit Würze durch den Herbst

Der Clou an diesem Curry: Butternutkürbis macht das vegane Ragout gemeinsam mit exotischer Kokosmilch und einer Vielzahl an Gewürzen besonders cremig.

Zucchini sind wahre Alleskönner: Sie überzeugen ausgehöhlt, gefüllt und überbacken oder lassen sich als schnelle Zoodles verputzen. Heute landen sie geraspelt und mit Feta vermischt in der Pfanne und werden als fluffige Puffer ausgebacken. Die grünen, runden Gemüsetaler sind ruck, zuck fertig und eignen sich perfekt zum Eintunken in frisch gemachtes Tzatziki.

Fluffige Taler zum Eintunken: Zucchinipuffer mit Feta und Tzatziki

Zucchini sind wahre Alleskönner: Sie überzeugen ausgehöhlt, gefüllt und überbacken oder lassen sich als schnelle Zoodles verputzen. Heute landen sie geraspelt und mit Feta vermischt in der Pfanne und werden als fluffige Puffer ausgebacken. Die grünen, runden Gemüsetaler sind ruck, zuck fertig und eignen sich perfekt zum Eintunken in frisch gemachtes Tzatziki.

Gelbes Thai-Curry mit Erdnussbutter | Madame Cuisine Rezept

Gelbes Thai-Curry mit Erdnussbutter

Gelbes Thai-Curry mit Erdnussbutter | Madame Cuisine Rezept

Für alle Kürbis- und Kartoffelfans. Schmeckt frisch aus der Pfanne am besten: also, ran an die Teller!

Kürbis-Rösti mit Kräuterquark

Für alle Kürbis- und Kartoffelfans. Schmeckt frisch aus der Pfanne am besten: also, ran an die Teller!

Knusprige Kartoffelpuffer mit Lachs

Knusprige Kartoffelpuffer mit Lachs

Leckere herzhafte Spinat-Ricotta Tarte mit Kartoffeln. Noch mehr tolle Rezepte…

Leckere herzhafte Spinat-Ricotta Tarte mit Kartoffeln. Noch mehr tolle Rezepte…

Hähnchen-Curry, ein sehr leckeres Rezept aus der Kategorie Geflügel. Bewertungen: 51. Durchschnitt: Ø 4,5. - Menge f. 4Pers

Hähnchen-Curry

Hähnchen-Curry, ein sehr leckeres Rezept aus der Kategorie Geflügel. Bewertungen: 51. Durchschnitt: Ø 4,5. - Menge f. 4Pers

Knusprige Kartoffelpuffer mit Lachs

Knusprige Kartoffelpuffer mit Lachs

Französische Tomatentarte

Französische Tomatentarte

Zutaten Teig Mehl Butter 1 Ei TL Salz 2 EL kaltes Wasser Belag große Tomaten Ziegenkäserolle 2 EL Senf 2 EL gehackte Kräuter (ich nehme Basilikum, Rosmarin, Thymian und Oregano) Olivenöl Honig Salz Pfeffer

Zucchini Fritters | These fritters are unbelievably easy to make, low calorie, and the perfect way to sneak in some veggies!

Zucchini Fritters

Zucchini Fritters | These fritters are unbelievably easy to make, low calorie, and the perfect way to sneak in some veggies!

Mini Frittas ........ als Snack mit Getränken! Schlagen 7 Eier und 2 Esslöffel Milch mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Fetten Sie eine Muffinwanne für 12-tlg. Fügen Sie Ihre Lieblings Füllung, zum Beispiel Erbsen mit frischer Minze, Ziegenkäse, sautierten Pilzen, Speck, Käse, Tomaten oder Paprika und dann teilen die Ei-Mischung in den Hohlräumen. Backen Sie für 15-20 Minuten im Ofen bei 180 ° C knusprig und golden. Lassen Sie sie etwas abkühlen, bevor Sie aus der Form.

Mini Frittas ........ als Snack mit Getränken! Schlagen 7 Eier und 2 Esslöffel Milch mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Fetten Sie eine Muffinwanne für 12-tlg. Fügen Sie Ihre Lieblings Füllung, zum Beispiel Erbsen mit frischer Minze, Ziegenkäse, sautierten Pilzen, Speck, Käse, Tomaten oder Paprika und dann teilen die Ei-Mischung in den Hohlräumen. Backen Sie für 15-20 Minuten im Ofen bei 180 ° C knusprig und golden. Lassen Sie sie etwas abkühlen, bevor Sie aus der Form.

Das muss ich unbedingt ausprobieren. Das beste Knoblauch Brot ever! Erst Knoblauch Butter selber machen und auf das Ciabatta Brot schmieren. Dann Mozzarella drauf legen und das Brot backen bis es god braun wird. Dann Tomaten und Basilikum drauf legen und etwas Balsamico und fertig!

Das muss ich unbedingt ausprobieren. Das beste Knoblauch Brot ever! Erst Knoblauch Butter selber machen und auf das Ciabatta Brot schmieren. Dann Mozzarella drauf legen und das Brot backen bis es god braun wird. Dann Tomaten und Basilikum drauf legen und etwas Balsamico und fertig!

Leckere herzhafte Spinat-Ricotta Tarte mit Kartoffeln. Noch mehr tolle Rezepte gibt es auf www.Spaaz.de

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Garnelen-Spargel-Pfanne - Rezepte: Grüner Spargel - 9 - [ESSEN & TRINKEN]

Rezepte: Grüner Spargel

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