Horst Schlemmer

Horst Schlemmer

Horst Schlemmer
More ideas from Horst
Der softeste und zarteste Hefezopf-Teig ever « kochen & backen leicht gemacht mit Schritt für Schritt Bilder von & mit Slava

Der softeste und zarteste Hefezopf-Teig ever « kochen & backen leicht gemacht mit Schritt für Schritt Bilder von & mit Slava

Baileys - Schichtdessert, ein sehr schönes Rezept aus der Kategorie Backen & Süßspeisen. Bewertungen: 20. Durchschnitt: Ø 4,1.

Baileys - Schichtdessert, ein sehr schönes Rezept aus der Kategorie Backen & Süßspeisen. Bewertungen: 20. Durchschnitt: Ø 4,1.

Rezept für einen saftigen und leckeren Marmorkuchen mit Schokoglasur. Rührkuchen aus den Backofen, kann man in einer Kuchenform mit Flachboden, Kugelhupf oder Rohrboden backen. Auch mit Puderzucker lecker. Schoko, Glasur. Im Flachboden gebacken auch ideal zum garnieren und dekorieren, z.b. als Geburtstagsgeschenk. Meine Stube #marmorkuchen #kuchen #rührkuchen

Rezept für einen saftigen und leckeren Marmorkuchen mit Schokoglasur. Rührkuchen aus den Backofen, kann man in einer Kuchenform mit Flachboden, Kugelhupf oder Rohrboden backen. Auch mit Puderzucker lecker. Schoko, Glasur. Im Flachboden gebacken auch ideal zum garnieren und dekorieren, z.b. als Geburtstagsgeschenk. Meine Stube #marmorkuchen #kuchen #rührkuchen

Einfache Plätzchen: Zutaten 100g Zucker 200g Butter 300g Mehl 1 Ei Förmchen zum Ausstechen (Puderzucker, Zitrone und Streusel zum Verzieren) (Butter und Ei sollten vorher gekühlt sein.)

Einfache Plätzchen: Zutaten 100g Zucker 200g Butter 300g Mehl 1 Ei Förmchen zum Ausstechen (Puderzucker, Zitrone und Streusel zum Verzieren) (Butter und Ei sollten vorher gekühlt sein.)

Marmorkuchen… Hach. Ich liebe Marmorkuchen. Ihr auch? Saftig, schokoladig, fluffig – genau so sollte er sein. Es gibt nichts schlimmeres als einen trockenen Rührkuchen. Meine bessere Hälfte sagt immer, da bekommt der Ausdruck „trockener Kuchen“ eine ganz neue Bedeutung. Erst im Juni habe ich euch das Rezept für meinen Marmorkuchen 2.0 gegeben aber ich mussWeiterlesen

Marmorkuchen… Hach. Ich liebe Marmorkuchen. Ihr auch? Saftig, schokoladig, fluffig – genau so sollte er sein. Es gibt nichts schlimmeres als einen trockenen Rührkuchen. Meine bessere Hälfte sagt immer, da bekommt der Ausdruck „trockener Kuchen“ eine ganz neue Bedeutung. Erst im Juni habe ich euch das Rezept für meinen Marmorkuchen 2.0 gegeben aber ich mussWeiterlesen

Zutaten für 4 Personen: 700 g Kürbis 600 g festkochende Kartoffeln 200 g Fetakäse 4 Zweige Thymian 1 Knoblauchzehe 200 ml Sahne (oder Milch, für eine leichtere Variante) 2 Eier 1 TL Dijon-Senf Salz…

Zutaten für 4 Personen: 700 g Kürbis 600 g festkochende Kartoffeln 200 g Fetakäse 4 Zweige Thymian 1 Knoblauchzehe 200 ml Sahne (oder Milch, für eine leichtere Variante) 2 Eier 1 TL Dijon-Senf Salz…

Das Rezept für Kürbis-Zucchini-Auflauf und weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de

Das Rezept für Kürbis-Zucchini-Auflauf und weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de

Zucchini-Quark-Lasagne (Low Carb) | Beauty Butterflies

Zucchini-Quark-Lasagne (Low Carb) | Beauty Butterflies

Chicorée, überbacken, ein schönes Rezept aus der Kategorie Gemüse. Bewertungen: 140. Durchschnitt: Ø 4,2.

Chicorée, überbacken, ein schönes Rezept aus der Kategorie Gemüse. Bewertungen: 140. Durchschnitt: Ø 4,2.

Chicorée, überbacken

Chicorée, überbacken