Marie Hansen
Weitere Ideen von Marie
Unser beliebtes Rezept für Maultaschen-Pfännle und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Unser beliebtes Rezept für Maultaschen-Pfännle und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Making a totally crave-worthy veggie burger is easier than you think! Here are 8 epic tried and true veggie burger recipes that we just can't get enough of!

Making a totally crave-worthy veggie burger is easier than you think! Here are 8 epic tried and true veggie burger recipes that we just can't get enough of!

(Bildquelle: istock)

(Bildquelle: istock)

Hühnerfrikassee ist ein Ragout aus veganem Hühnerfleisch und verschiedenen Gemüsen in heller Soße. Es wird mit Reis serviert.

Das Rezept gibt es wie immer auf dailyvegan.de

Das Rezept gibt es wie immer auf dailyvegan.de

Heute gibt es ein klassisches, norddeutsches Arbeiter*innen-Essen: Labskaus! Von mir veganisiert mit selbstgemachtem Corned Beef, und wer mag bekommt es sogar mit veganem Spiegelei. Geht nicht – gibt’s nicht! 🙂 Früher ein Arme-Leute-Essen ist Labskaus heute für viele eine schöne Kindheiterinnerung. Wenn Du es auch vermisst hast: jetzt kannst Du es wieder genießen, mit echtem Geschmack und Konsistenz, aber ohne Tierleid.

Heute gibt es ein klassisches, norddeutsches Arbeiter*innen-Essen: Labskaus! Von mir veganisiert mit selbstgemachtem Corned Beef, und wer mag bekommt es sogar mit veganem Spiegelei. Geht nicht – gibt’s nicht! 🙂 Früher ein Arme-Leute-Essen ist Labskaus heute für viele eine schöne Kindheiterinnerung. Wenn Du es auch vermisst hast: jetzt kannst Du es wieder genießen, mit echtem Geschmack und Konsistenz, aber ohne Tierleid.

Heute gibt es Mandeln aufs Brot. Nicht aus der Tüte, sondern aus dem Glas. Und zwar in Form eines unwiderstehlich leckeren Mandelmus. Mal mit Zimt verfeinert oder mit einem Hauch Vanille getoppt – ich kann nicht genug von dem nussigen Brotaufstrich bekommen. Wer Mandeln mag, wird Mandelmus lieben. Und zwar in jeglicher Form. Ich mag die zartcremige Köstlichkeit auf dem Brot, über Eis, zu Pfannkuchen und Käse – manchmal auch direkt aus dem Glas gelöffelt.

Heute gibt es Mandeln aufs Brot. Nicht aus der Tüte, sondern aus dem Glas. Und zwar in Form eines unwiderstehlich leckeren Mandelmus. Mal mit Zimt verfeinert oder mit einem Hauch Vanille getoppt – ich kann nicht genug von dem nussigen Brotaufstrich bekommen. Wer Mandeln mag, wird Mandelmus lieben. Und zwar in jeglicher Form. Ich mag die zartcremige Köstlichkeit auf dem Brot, über Eis, zu Pfannkuchen und Käse – manchmal auch direkt aus dem Glas gelöffelt.

Diese veganen Kroketten aus dem Backofen kommen ganz ohne Kuhmilch und Ei als Bindung aus, werden aber dafür genauso lecker und kross wie die klassischen.

Diese veganen Kroketten aus dem Backofen kommen ganz ohne Kuhmilch und Ei als Bindung aus, werden aber dafür genauso lecker und kross wie die klassischen.