Stuffed Chicken Parmesan Recipe by Tasty
Here's what you need: chicken breasts, salt, mozzarella cheese, flour, eggs, bread crumbs, oil, tomato sauce, grated parmesan cheese, fresh basil
Gebrannte Mandeln: Den Nussklassiker selber machen
Gebrannte Mandeln wie von der Kirmes oder dem Weihnachtsmarkt kannst du einfach selber machen. Und zwar mit Pfanne, Backofen und Mikrowelle.
Pasta mit Gorgonzola und Spinat
Pasta mit Gorgonzola und Spinat: Knoblauchzehen, Zwiebeln, Butter, Mehl, Weißwein, Vollmilch, Chilischoten, Penne, Salz, Gorgonzola mit Mascarpone, Parmesan, Pfeffer, Muskat, Zitronensaft, Baby-Blattspinat, Walnusskerne
Cremige Schinken-Sahne-Sauce – in nur 10 Minuten fertig!
Diese Schinken-Sahne-Sauce ist in Windeseile zubereitet und erinnert an den italienischen Klassiker Carbonara - nur etwas cremiger.
Leckerer Hochstapler: So backst du saftigen Pizza Cake
Eine Pizza ist gut, zwei Pizzen sind besser, ein ganzer Pizza Cake ist ein Traum aus Knusperboden, fruchtiger Tomatensauce und schmelzendem Mozzarella!
Low Carb Putenschnitzel mit Brokkoli und Kirschtomaten
Putenschnitzel verschmelzen mit süßen Kirschtomaten und knackigem Brokkoli zu einem sommerlich-leichten Gericht. Schnell gemacht und herrlich lecker!
Gyros-Brötchen {frisch aus dem ofen} | lecker macht laune
Schnell gemacht und super lecker: Gyros-Brötchen!
Senfeier mit Kartoffelstampf und Erbsen: Der Klassiker von früher
Schnell und günstig: Senfeier sind ein Klassiker der deutschen Küche, der eigentlich jedem schmeckt. Perfekt für deinen Gaumen und deinen Geldbeutel.
Deftige Gulaschsuppe von badegast1 | Chefkoch
Deftige Gulaschsuppe. Über 595 Bewertungen und für schmackhaft befunden. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps! Jetzt entdecken und ausprobieren!