Der wohl weltbeste Käsekuchen (ohne Puddingpulver)! Super cremig!

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Schneeflöckchen sind die wohl zartesten Kekse der Welt - nicht nur zu Weihnachten. Auf meinem Blog findest du das tolle Rezept!

Schneeflöckchen – das besondere Rezept

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Roselline di pasta sfoglia alla Nutella con tutorial http://architettandoincucina.blogspot.it/2014/01/roselline-di-pasta-sfoglia-con-tutorial.html

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TIRAMISU-MUFFINS - Für das perfekte Italien-Feeling serviert man die Küchlein am besten gut gekühlt mit einem heißen Espresso. Unser Tiramisu-Rezept zum Dahinschmelzen.

Tiramisu-Muffins

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Mini Baguettes sind knusprige und goldbraune Brötchen zum Frühstück, zur Brotzeit oder als Beilage zu Suppen und Eintöpfen.

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These Italian Cheese Bombs take only minutes to prepare using premade biscuit dough and the ooey gooey cheese and salami will be everyone's favorite.

Italian Cheese Bombs

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Perfekt für Ostern: Zimtschnecken Brot | Bake to the roots

Zimtschnecken Brot

Walnusswürfel 3 Eier, 60 g Zucker 100 g gemahlene Walnusskerne, 1 EL starker Kaffee, 1 EL Speisestärke Füllung: 60 g Sahne, 50 g gemahlene Walnusskerne 50 g Butter, 50 g Zucker Zum Überziehen: 200 g Kuvertüre Zartbitter, 200 g Kuchenglasur Vollmilch Zum Verzieren: Walnusskerne

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Naan (Indisches Fladenbrot)

Naan (Indisches Fladenbrot)

Naan (Indisches Fladenbrot) Zutaten: 1 Teelöffel Trockenhefe Teelöffel Zucker 100 Milliliter Milch lauwarm 250 Gramm Mehl 100 Gramm Naturjoghurt Teelöffel Salz Teelöffel Backpulver Butter oder Ghee zum Servieren


Weitere Ideen
Selbst gemachtes Kräutersalz mit Oregano, Basilikum und Rosmarin: würzig, frisch und aromatisch. Und außerdem ein tolles Geschenk aus der Küche :)

Kräutersalz - Basilikum, Oregano, Rosmarin

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Tolle Rolle für unterwegs: Schinken-Käse-Wraps mit Bacon

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Fetacreme mit Paprika und Kräutern cremiger Schafskäsedip, besonders lecker mit Fladenbrot beim Grillen

Fetacreme mit Paprika und Kräutern

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Ich glaube das absolute Highlight des Buffets vom letzten Wochenende war der Aufstrich mit getrockneten Tomaten und Kräutern, oder einfach ...

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Die beste Zucchinilasagne der Welt!  Zutaten:  1 – 2 Zucchini (500 gr.)  1 Zwiebel, in Würfel geschnitten  1 Knoblauchzehe, sehr fein geschnitten  500 gr. Hackfleisch vom Rind  100 gr. Schafskäse, gewürfelt  100 gr. Mozzarella, in Scheiben geschnitten (optional)  500 gr. fein passierte Tomaten  2 EL frisch gehackte Rosmarinblätter  1 EL frisch gehackte Petersilie  1 TL Oregano (frisch oder getrocknet)  Salz und Pfeffer  1 EL Öl

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