Von wegen Selberkochen kostet Zeit und Nerven! Dieses Rezept ist supereinfach vorzubereiten, bereits nach 20 Minuten fertig und schmeckt so lecker, dass selbst Feinschmecker begeistert zugreifen.

In nur 20 Minuten fertig: Kunterbuntes Ofengemüse mit Hähnchen

Leichtes Rezept für Abends unter der Woche gesucht? Wie wäre es mit Hüttenkäsetalern mit Kirschtomaten und Kräutern?

Saftige Hüttenkäsetaler mit dreierlei Kräutern

Thai-Quinoa-Salat mit Erdnuss-Ingwer-Dressing

Thai-Quinoa-Salat mit Erdnuss-Ingwer-Dressing

Healthy Food Inspiration: Delicious and quick Thai-Quinoa-Salat mit Erdnuss-Ingwer-Dressing.

Die knusprige Kruste aus Sesam macht den cremig-würzigen Feta noch leckerer. Mit einem Spritzer Honig macht er es sich auf Feldsalat mit Mango bequem.

Feierabend-Päckchen: Gebackener Feta in Honig-Sesam-Kruste auf Feldsalat

Feta einfach in den Salat krümeln? Okay, schon ziemlich gut – aber wie wäre es…

Unser Lieblingsgericht beim Asiaten: Honig-Sesam-Hähnchen. Schritt-für-Schritt erklärt wie's auch zuhause ein Genuss wird!

Honig-Sesam-Hähnchen

Unser Lieblingsgericht beim Asiaten: Honig-Sesam-Hähnchen. Schritt-für-Schritt erklärt wie's auch zuhause ein Genuss wird!

Der Schichtkohl ist vielen auch als Schmorkohl bekannt. Dieses Rezept zeichnet sich durch seine einfache Zubereitung aus, denn mir nur wenigen Zutaten ist schnell ein äußerst schmackhaftes und herzhaftes Essen gezaubert.

Schichtkohl (Schmorkohl) - Herzhaft-deftig, lecker, Low Carb

Der Schichtkohl ist vielen auch als Schmorkohl bekannt. Dieses Rezept zeichnet sich durch seine einfache Zubereitung aus, denn mir nur wenigen Zutaten ist schnell ein äußerst schmackhaftes und herzhaftes Essen gezaubert.

Brokkolibratlinge mit Gurkensalat und Joghurt-Kräuter-Dip

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Einfach und und schnell. Für morgens, mittags, abends – und für Dich.

Erdnussbutter-Bananen-"Sushi"

Chefkoch.de Rezept: Mehlklöße, wir kochen sie nur in Wasser und reichen dazu Apfelkompott und angebratene Semmelbroesel. Das ist ein einfaches Freitagessen

Mehlklöße

Chefkoch.de Rezept: Mehlklöße, wir kochen sie nur in Wasser und reichen dazu Apfelkompott und angebratene Semmelbroesel. Das ist ein einfaches Freitagessen


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