Susanne
Weitere Ideen von Susanne
Zutaten :  8 rote Parikaschoten 2 Schalotten 2 Knoblauchzehen 200 g Tomatenmark 1 Liter hausgemachte Gemüsebrühe 1 Chili...

Zutaten : 8 rote Parikaschoten 2 Schalotten 2 Knoblauchzehen 200 g Tomatenmark 1 Liter hausgemachte Gemüsebrühe 1 Chili...

Thunfisch-Nudel-Kranz | Rezept | Kochen | Essen | Pasta

Thunfisch-Nudel-Kranz | Rezept | Kochen | Essen | Pasta

Zucchini-Möhren-Puffer (eine Portion!) Für die Puffer: 2 Zucchinis (ca. 400g), grob geraspelt 450 g Möhren, grob geraspelt 3 Eier 5 El zarte Haferflocken (wichtig, da es sonst nicht fest wird) 2 El Petersilie 1 El Zitronensaft Salz, Pfeffer Für den Kräuterquark: 300 g Quark 5 El Milch 100 g Schmand 100 g Joghurt 1 kleine Zwiebel, klein geschnitten 5 El gehackte Kräuter (Schnittlauch, Petersilie, Basilikum) 1 Tl Zitronensaft

Zucchini-Möhren-Puffer (eine Portion!) Für die Puffer: 2 Zucchinis (ca. 400g), grob geraspelt 450 g Möhren, grob geraspelt 3 Eier 5 El zarte Haferflocken (wichtig, da es sonst nicht fest wird) 2 El Petersilie 1 El Zitronensaft Salz, Pfeffer Für den Kräuterquark: 300 g Quark 5 El Milch 100 g Schmand 100 g Joghurt 1 kleine Zwiebel, klein geschnitten 5 El gehackte Kräuter (Schnittlauch, Petersilie, Basilikum) 1 Tl Zitronensaft

Zucchini-Puffer ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Blütengemüse. Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von EAT SMARTER!

Zucchini-Puffer ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Blütengemüse. Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von EAT SMARTER!

Streuselkuchen mit Mandarinen und Schmand, ein schönes Rezept aus der Kategorie Frucht. Bewertungen: 370. Durchschnitt: Ø 4,7.

Streuselkuchen mit Mandarinen und Schmand, ein schönes Rezept aus der Kategorie Frucht. Bewertungen: 370. Durchschnitt: Ø 4,7.