Susanne Noack
Weitere Ideen von Susanne
Das perfekte Fingerfood für einen mexikanischen Abend? Tacos. Mit selbstgemachten Tortillas und verschiedenen Füllungen ideal für viele…

Das perfekte Fingerfood für einen mexikanischen Abend? Tacos. Mit selbstgemachten Tortillas und verschiedenen Füllungen ideal für viele…

Bunte Gemüse-Küche: 3 Schichten, 3 intensive Farben und 3 Mal voller Geschmack. Die herzhafte Basis bilden würzig gebratene Auberginen mit ihrer schwarzen Schale. Als zweite Schicht gibt’s milden Spinat dazu – in frischem Grün. Cremig und süßlich ist die dritte Schicht – aus knallig orangenem Süßkartoffelstampf. Mit Mozzarella und Parmesan im Ofen gratiniert – ein vegetarischer Auflauf, der Fleisch schnell vergessen macht.

Bunte Gemüse-Küche: 3 Schichten, 3 intensive Farben und 3 Mal voller Geschmack. Die herzhafte Basis bilden würzig gebratene Auberginen mit ihrer schwarzen Schale. Als zweite Schicht gibt’s milden Spinat dazu – in frischem Grün. Cremig und süßlich ist die dritte Schicht – aus knallig orangenem Süßkartoffelstampf. Mit Mozzarella und Parmesan im Ofen gratiniert – ein vegetarischer Auflauf, der Fleisch schnell vergessen macht.

Die knusprige Kruste aus Sesam macht den cremig-würzigen Feta noch leckerer. Mit einem Spritzer Honig macht er es sich auf Feldsalat mit Mango bequem.

Die knusprige Kruste aus Sesam macht den cremig-würzigen Feta noch leckerer. Mit einem Spritzer Honig macht er es sich auf Feldsalat mit Mango bequem.

Pastasauce mal anders: Mit Honig, Zwiebeln und Sahne bekommt diese Tomatensauce einen süßen Dreh. Das schmeckt kleinen und großen Kindern garantiert!

Pastasauce mal anders: Mit Honig, Zwiebeln und Sahne bekommt diese Tomatensauce einen süßen Dreh. Das schmeckt kleinen und großen Kindern garantiert!