Susanne Seidel

Susanne Seidel

Susanne Seidel
Weitere Ideen von Susanne
Nicht nur die Blätter von Ahorn, Felsenbirne und Co. präsentieren sich im Herbst in den leuchtendsten Farben – auch einige Ziergräsern begeistern mit ihrem farbenfrohen Laub. Wir stellen Ihnen die schönsten vor.

Herbstfarben im Staudenbeet: Hier leuchten Lampenputzergras ‘Big Boy’ (Pennisetum alopecuroides) und Japanisches Blutgras (Imperata cylindrica) um die Wette. Das dunkle Laub des Salbeis (Salvia purpurea) hebt die Farben noch mehr hervor

Einfacher saftiger Zitronenkuchen

Einfaches Zitronenkuchen-Rezept, das auch Anfänger leicht nachbacken können. Der Zitronenblechkuchen ist sehr saftig und hält mehrere Tage frisch.

Käsekuchen mit Baiser aka Tränenkuchen vom Blech

Heute gibt es Kuchen für alle - frisch gebacken und vom Blech. Klassiker wie Käsekuchen und Apfelstreusel. Oder Butterkekskuchen für den Kindergeburtstag.

Pavlova Torte mit Himbeeren - himmlisch!

Außen knusprig und innen weich, mit einem Herz aus Sahne und Früchten - die Pavlova Torte ist unsere liebste Süßigkeiten an heißen Sommertagen.

A Buttery Biscuit Base, Smooth Lemon Cheesecake Filling, and an Italian Meringue make this No-Bake Lemon Meringue Cheesecake the perfect Dessert & Showstopper! I honestly don’t know what has taken me so long to produce this recipe. I like just can’t understand it! I have had a few requests for another few lemon related recipes, and a few of my regular readers have asked for this in particular.. so I simply HAD to do it! I took some inspiration for the recipe from some of my other posts su...

A Buttery Biscuit Base, Smooth Lemon Cheesecake Filling, and an Italian Meringue make this No-Bake Lemon Meringue Cheesecake the perfect Dessert & Showstopper! I honestly don’t know what has taken me so long to produce this recipe. I like just can’t understand it! I have had a few requests for another few lemon related recipes, and a few of my regular readers have asked for this in particular.. so I simply HAD to do it! I took some inspiration for the recipe from some of my other posts su...