Kohlrabischeiben würzen, dann in Mehl, Ei und Semmelbröseln wenden. Dazu knackige Gurke mit Crème fraîche und Dill - fertig ist die Veggie-Schlemmerei.

Veggie-Kohlrabi-Schnitzel mit cremigem Gurkensalat

Kohlrabischeiben würzen, dann in Mehl, Ei und Semmelbröseln wenden. Dazu knackige Gurke mit Crème fraîche und Dill - fertig ist die Veggie-Schlemmerei. alles für Ihren Erfolg - www.ratsucher.de

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Schnell & einfach: Gemüse-Frittata

Gemüse-Frittata: 1 rote Paprika 1 Zucchini 1 Karotte 1 kleine Schalotte 150 g Frischkäse 6 Eier 200 g Kürbis Cayennepfeffer 4 EL Olivenöl Petersilie Basilikum Salz & Pfeffer

Stressfreie Beilage: Ofengeröstete Knoblauch-Karotten nach Jamie Oliver | Paprika meets Kardamom

Stressfreie Beilage: Ofengeröstete Knoblauch-Karotten nach Jamie Oliver

Geht es Euch auch manchmal so? Komplette Kreativlosigkeit was Beilagen angeht? Ja klar, man hat ja so seine Standards: Butterbohnen, gebundene Erbsen, gekochte Möhrchen (auch gerne in der Luxusvers… Mehr

Kartoffel-Spinat-Gratin Rezept | Dr. Oetker

Kartoffel-Spinat-Gratin

Zutaten für das Rezept Kartoffel-Spinat-Gratin 450 g tiefgekühlter Blattspinat Salz frisch gemahlener Pfeffer frisch geriebene Muskatnuss 1 kg festkochende rohe Kartoffeln 125 ml Milch % Fett) 125 ml Gemüsebrühe 1 Bund Schnittlauch 125 g Mozzarella

Was könnte Zucchini vom Grill wohl noch besser machen? Cremiger Feta natürlich! Diese Zucchini-Feta-Spieße vom Grill sind unser neuer Liebling!

Eingerollt und aufgespießt: Zucchini-Feta-Spieße vom Grill

In kleine Würfel geschnitten und in Zitronenöl mariniert, rollst du den Feta in dünnen Zucchinischeiben auf. 2 Mal wenden und 10 Minuten später - fertig. Perfekt auch für Vegetarier!

Warme Ofenkartoffel mit herzhaften Pilzen, Radieschen und Kräutern. Komplettiert wird die Knolle mit sahniger Ricotta-Creme.

Kumpir mit gebratenen Pilzen und Ricotta-Creme

Die beliebte Knolle schmeckt in allen Variationen, aber besonders gut als dampfende Ofenkartoffel. Was du dafür brauchst: Alufolie und deinen Backofen.

Ein echtes Wohlfühlgericht für kalte Tage. Die Kombination aus Pilzen, feiner Knoblauchnote und Parmesan ist einfach herrlich. Und außerdem schnell gemacht!

Pilz-Risotto mit Sellerie

Ein echtes Wohlfühlgericht für kalte Tage. Die Kombination aus Pilzen, feiner Knoblauchnote und Parmesan ist einfach herrlich. Und außerdem schnell gemacht! Mehr

Gebackener Schafskäse auf dem Grill in Alufolie  - Als Vorspeise oder Party Snack für die nächste Gartenparty. Schnell und lecker.

Gebackener Schafskäse

Gebackener Schafskäse 4 Stück(e) Schafskäse 2 Knoblauchzehe(n) 4 EL Olivenöl TL Kräuter der Provence 1 Prise(n) Cayennepfeffer 1 Prise(n) Paprikapulver, rosenscharf TL Kümmel, ganz 180 Grad auf mittlerer Schiene 10 Minuten

Schwäbische Nudelbeilage ohne Ei und Milch: Spätzle werden mit Öl statt Ei und Sprudelwasser statt Milch zur Alternative für vegane Nudelliebhaber.

Vegane Spätzle: Schwäbischer Klassiker ohne Ei und Milch

Zutaten 200 g Mehl 2 Esslöffel Hartweizengrieß 2 Teelöffel Salz 2 Teelöffel Öl 250 ml Sprudelwasser 2 Zweig(e) Petersilie Spätzlepresse oder Spätzlereibe

Fröhlich bunte Paprika-Pizza – Fast Food in gesund

Fast Food und gesund, wie geht das? Dank Paprik-Boden statt Hefeteig bleiben die Kalorien bei den Pizzas auf der Strecke. Genuss ohne Reue!


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