Tzatziki selber machen – so gelingt das griechische Original
Tzatziki ist nicht nur bei den Griechen beliebt: Der cremige Joghurt-Dip mit Gurke, Knoblauch und Dill ist erfischend. So kannst du Tzatziki selber machen!
Full Fork Ahead - Product Reviews & Best Recipes
The fusion of pizza and sandwiches – why not, right? I’ve seen some crazy grilled cheese combos on various foodie sites lately and while this one isn’t necessarily crazy wild, it&…
Pull Apart Bread oder Zupfbrot 'Caprese Style'
Italien auf deinem Teller. In Form von Tomate, Mozzarella und diesem unwiderstehlich leckeren Pull Apart Bread - auch bekannt als Zupfbrot 'Caprese'.
Creamy Garlic & Mushroom Stuffed Bread
Creamy Garlic & Mushroom Stuffed Bread Rolls. Delicious creamy garlic cheesiness stuffed into petit pans and baked until golden brown.
Die schnellsten Brötchen der Welt von keks02 | Chefkoch
Die schnellsten Brötchen der Welt (Rezept mit Bild) | Chefkoch.de:
Schnitzelpfanne Partygericht - Rezept mit Video
Partygericht
So habt ihr Muffins noch nie gegessen: 4 herzhafte Kuchen-Rezepte mit Gemüse, Käse & Co.
Diese herzhaften Kuchen und Muffins sind der Hit beim nächsten Buffet!
Senfeier
Senfeier Senfeier sind ein Klassiker der deutschen Hausmannskost.
Räuberbrötchen von Vantweety22 | Chefkoch
Räuberbrötchen - herzhafte Minibrötchen. Über 42 Bewertungen und für vorzüglich befunden. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps!
Brötchen wie vom Bäcker von claudi77 | Chefkoch
Brötchen wie vom Bäcker - Habe das Rezept nämlich von einem - danke Rolf Christian. Über 226 Bewertungen und für mega befunden. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps!
Pizzateig ohne Hefe
Manchmal muss es lecker sein UND schnell gehen. Wie gut, dass dieser Pizzateig ganz ohne Hefe auskommt und daher ruckzuck vorbereitet ist.
Schnelle Joghurtbrötchen
Milch, Wasser und Hefe in den Mixtopf geben und 2 Min./37°C/Stufe 2 verrühren. Joghurt, Mehl, Salz und Zucker zum Mixtopf hinzufügen und alles 3 Min./ kneten. Teig aus dem Mixtopf stürzen und mit einem nassen Esslöffel ca. 10-12 Brötchen abstechen und einigermaßen geformt auf ein mit Backpaper ausgelegtes Backblech legen. Die Häufchen etwas mit Mehl bestäuben und direkt im NICHT vorgeheizten Backofen bei 240° Ober-/Unterhitze ca. 25-30 min. backen.
Magerquark Diät - Warum abnehmen mit ihr funktioniert
Mit der Magerquark Diät erzielen Sie schnelle Ergebnisse beim Abnehmen. Durch die richtige Zubereitung fällt Ihnen gesundes Abnehmen auch abends & vor dem schlafen gehen leicht.
Bruschetta (Rezept d. Tages 26.04.2016)
Masse Knoblauch und den frischen Basilikum in den geben und 4 Sekunden / Stufe 6 zerkleinern. Die Zwiebeln hinzugeben und 2 Sekunden / Stufe 6 zerkleinern. Die Masse mit dem Spatel nach unten schieben. Das Olivenöl hinzugeben und 3 Minuten / Varoma / Stufe 1 dünsten. Die geviertelten Tomaten, das Salz, den Pfeffer und das Pizzagewürz hinzufügen und alles 4 Sekunden / Stufe 6 mischen. Sichtkontakt. Das Garkörbchen in eine Schüssel stellen und das Bruschetta hineinfüllen. Das…
Pizzateig ohne Hefe
Manchmal muss es lecker sein UND schnell gehen. Wie gut, dass dieser Pizzateig ganz ohne Hefe auskommt und daher ruckzuck vorbereitet ist.
low carb Brot vegan
low carb und vegan? Kein Problem! low carb Brot vegan Hier habe ich für euch ein kerniges und leckeres low carb Brot ganz ohne tierische Produkte. Es wird schön fest und lässt sich prima schneiden.…