Susanne Pälchen

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Gemüse-Kartoffel-Pfanne Rezept | LECKER

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Kisir-türkischer Bulgursalat (Rezept mit Bild) 250 g Bulgur (Köftelik), aus dem türkischen Supermarkt n. B. Wasser, kochendes 2 EL Tomatenmark 2 EL Paprikamark 5 EL Öl 1 m.-große Zwiebel(n), klein gewürfelt 1/2 Gurke(n), ausgehöhlt, klein gewürfelt 2 Tomate(n), ausgehöhlt, klein gewürfelt einige Stiele Petersilie Salz und Pfeffer 2 EL Paprikapulver, edelsüß oder rosenscharf 1 Zitrone(n), den Saft davon

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Gerollt, nicht geschnitten, und aus der Hand gegessen überzeugt die auch als Lahmacun bekannte Spezialität mit würzig-scharfem Hackbelag.

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Wer sich an zwei von sieben Tagen sehr eiweißreich ernährt, nimmt schneller ab!

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