Susanne Rieger
Weitere Ideen von Susanne
Kartoffel-Zimtschnecken-Brötchen sind auch etwas fürs Auge!

Kartoffel-Zimtschnecken-Brötchen sind auch etwas fürs Auge!

Rezept für Franzbrötchen - eine Spezialität aus Hamburg mit Zimt. Dieses Rezept gehört sowohl in die Kategorie Brot als auch in die Kategorie Kuchen.

Rezept für Franzbrötchen - eine Spezialität aus Hamburg mit Zimt. Dieses Rezept gehört sowohl in die Kategorie Brot als auch in die Kategorie Kuchen.

Das Röstzwiebelbrot ist ein Knaller. Super fluffig und saftig, schmeckt es super, pur oder mit besonders deftigen Belag, wie Leberkäse mit Senf und Spiegelei. Das Brot bereite ich auch super gerne als Beilage zum Grillen vor. Ein sehr leckeres Brotrezept, dass sich auch super schnell vorbereiten lässt. Einfach alle Zutaten zusammen mischen und ab in den Ofen.

Das Röstzwiebelbrot ist ein Knaller. Super fluffig und saftig, schmeckt es super, pur oder mit besonders deftigen Belag, wie Leberkäse mit Senf und Spiegelei. Das Brot bereite ich auch super gerne als Beilage zum Grillen vor. Ein sehr leckeres Brotrezept, dass sich auch super schnell vorbereiten lässt. Einfach alle Zutaten zusammen mischen und ab in den Ofen.

Recipe for Japanese Cheesecake - You’ll love it if you are a fan of lighter, springy cakes. I also love this version because it calls for less eggs than most recipes for Japanese cheesecakes!

Recipe for Japanese Cheesecake - You’ll love it if you are a fan of lighter, springy cakes. I also love this version because it calls for less eggs than most recipes for Japanese cheesecakes!