Susanne Schwab
Weitere Ideen von Susanne
Nussnougatcreme-Eis Das beste Gianduja Eis der Welt nach David Lebovitz: Die ultimative Nussnougat Eiscreme mit -Stracciatella Swirl

Nussnougatcreme-Eis Das beste Gianduja Eis der Welt nach David Lebovitz: Die ultimative Nussnougat Eiscreme mit -Stracciatella Swirl Mehr

Pasta mit Spinat-Haehnchen-Parmesan-Sauce - Chicken Parmesan Spinach Pasta | Das Knusperstübchen

Pasta mit Spinat-Haehnchen-Parmesan-Sauce - Chicken Parmesan Spinach Pasta

Käsekuchen mit Marzipan und fluffigem Boden

Als Käsekuchen-Fan bin ich immer auf der Suche nach neuen leckeren Rezepten. Heute gibt es eines mit Marzipan vpon Cynthia Barcomi! Lecker!

Bild: Photo by istockphoto.com

Okay, diese Weihnachtskekse sehen einfach zum Anbeißen aus. Und dass sie auch noch gut schmecken, steht wohl außer Frage. von Elisabeth Brandlmaier am

Schmeckt wie das Original, passt aber kompakt auf die Hand: Die Zwiebelkuchen-Muffins haben genau die richtige Größe, um auf jeder Party zu begeistern.

Schmeckt wie das Original, passt aber kompakt auf die Hand: Die Zwiebelkuchen-Muffins haben genau die richtige Größe, um auf jeder Party zu begeistern. Wirklich toll, auch ein Snack für eine Party passend!

Spektakulär lecker.

Diesen Gegenstand wirft jeder weg, anstatt ihn in den Ofen zu legen. 3 Minuten bei 165 °C, und das schrumpelige Wunder nimmt seinen Lauf.

Pinguine                                                                                                                                                     Mehr

Oliven-Pinguine Und noch mal Pinguine, diesmal in deftig. Aus schwarzen Oliven, kleinen Mozarella-Kügelchen und Karottenscheiben, lassen sich die kleinen Freunde mit Hilfe eines Zahnstochers schnell und einfach aufs Tablett bringen. foodiewithfamily

Schmeckt nach Urlaub und bringt dich zum Staunen: 1 Teig kommt in die Backform und aus dem Ofen kommt ein köstlicher Kuchen mit 3 Schichten. Magie!

Schmeckt nach Urlaub und bringt dich zum Staunen: 1 Teig kommt in die Backform und aus dem Ofen kommt ein köstlicher Kuchen mit 3 Schichten. Magie! (Anmerkung: Aufgrund der geringen Mehlmenge ist es für mich low-carb-tauglich!)