Karin Freund
More ideas from Karin
Wir lieben es, alle miteinander. Das Dinkel-Landbrot. Es ist ein wenig aufwendiger in der Herstellung, deshalb backe ich immer gleich zwei Brote. Es hat eine lange Ruhezeit und wird in zwei Etappen hergestellt. Eines möchte ich immer einfrieren, es ist aber noch nicht dazu gekommen, da meine Lieben es schaffen, diese Brote super schnell aufzuessen.... Weiterlesen

Wir lieben es, alle miteinander. Das Dinkel-Landbrot. Es ist ein wenig aufwendiger in der Herstellung, deshalb backe ich immer gleich zwei Brote. Es hat eine lange Ruhezeit und wird in zwei Etappen hergestellt. Eines möchte ich immer einfrieren, es ist aber noch nicht dazu gekommen, da meine Lieben es schaffen, diese Brote super schnell aufzuessen.... Weiterlesen

Schwedischer Apfelbiskuit

Schwedischer Apfelbiskuit

… oder … holt die Einmachgläser aus dem Schrank … warum es auch Mini´s verdient haben verschenkt zu werden … und überhaupt … lasst uns wieder Lastminiten  :-D Heute ha…

Mini Paul … to Go … die kleine Brotbackmischung aus dem Glas (zuckerimsalz)