More ideas from Suz
Das Aroma ist einfach wahnsinnig! Der Lachs mit dem Honig und der Zitrone ergänzen sich auf eine unglaubliche Art und Weise. So kann der Lachs als Apero Häppchen oder als Spiesschen zubereitet werden. So habt ihr eine neue Variante für auf den Grill oder den Backofen.

Das Aroma ist einfach wahnsinnig! Der Lachs mit dem Honig und der Zitrone ergänzen sich auf eine unglaubliche Art und Weise. So kann der Lachs als Apero Häppchen oder als Spiesschen zubereitet werden. So habt ihr eine neue Variante für auf den Grill oder den Backofen.

Feldsalat mit gebratenen Birnen und Walnüssen

Feldsalat mit gebratenen Birnen und Walnüssen

Wie wäre es, dieses Jahr zu Weihnachten statt süßer auch mal herzhafte Plätzchen zu backen? Das Rezept für pikante Parmesan-Oliven-Plätzchen gibt es hier.

Wie wäre es, dieses Jahr zu Weihnachten statt süßer auch mal herzhafte Plätzchen zu backen? Das Rezept für pikante Parmesan-Oliven-Plätzchen gibt es hier.

Kartoffel-Parmesan-Rolle mit Kräuter-Nuss-Füllung | BRIGITTE.de

Kartoffel-Parmesan-Rolle mit Kräuter-Nuss-Füllung | BRIGITTE.de

Wer sagt dass Kartoffelscheiben nur aufs Blech kommen oder in Kartoffelgratin? Ich finde sie machen sich auch in Rosenform wunderschön.

Wer sagt dass Kartoffelscheiben nur aufs Blech kommen oder in Kartoffelgratin? Ich finde sie machen sich auch in Rosenform wunderschön.

Dein Kind isst auch nicht gern Gemüse? Wir verstecken den Spinat in den würzigen Hackbällchen und machen sie so noch saftiger. Das schmeckt allen.

Dein Kind isst auch nicht gern Gemüse? Wir verstecken den Spinat in den würzigen Hackbällchen und machen sie so noch saftiger. Das schmeckt allen.

Die besten Tipps und das Grundrezept für tolle Plätzchen zum Ausstechen.

Die besten Tipps und das Grundrezept für tolle Plätzchen zum Ausstechen.

Knödel gehören definitiv zu meinen Lieblingsspeisen. Das kommt natürlich nicht von ungefähr. Bei einem Familienurlaub in Süddeutschland wurde meine Vorliebe zu den kugeligen Sattmachern entfacht. Dabei kann ich mich gar nicht richtig entscheiden, welche es mir besonders angetan haben, die unzähligen Variationen lassen einen ständig wieder neu ins Schwärmen kommen. Eigentlich ja ganz gut für Knödel-Liebhaber, wie dich und mich, stimmt’s?

Knödel gehören definitiv zu meinen Lieblingsspeisen. Das kommt natürlich nicht von ungefähr. Bei einem Familienurlaub in Süddeutschland wurde meine Vorliebe zu den kugeligen Sattmachern entfacht. Dabei kann ich mich gar nicht richtig entscheiden, welche es mir besonders angetan haben, die unzähligen Variationen lassen einen ständig wieder neu ins Schwärmen kommen. Eigentlich ja ganz gut für Knödel-Liebhaber, wie dich und mich, stimmt’s?