Svenja Rost
Weitere Ideen von Svenja
Für alle Kürbis- und Kartoffelfans. Schmeckt frisch aus der Pfanne am besten: also, ran an die Teller!

Zutaten große Kartoffeln 300 g Kürbis (z. B. Hokkaido) 2 Eier Salz Pfeffer geriebene Muskatnuss 2 EL Öl 3 EL gemischte Kräuter (z. B. Petersilie, Sauerampfer, Schnittlauch) 250 g Speisequark EL Milch Bio-Limette

PraxisVITA zeigt Ihnen die besten Anleitungen und sagt Ihnen, was Sie beachten müssen, wenn Sie Gesichtsmasken selber machen möchten.

Gesichtsmasken aus Tomaten, Gurken oder Joghurt sind wahre Schönmacher. Praxisvita zeigt Ihnen die besten Anleitungen, wenn Sie Gesichtsmasken selber machen möchten.

Heute vertreten knackige Möhrenspaghetti die klassische Pasta unter der schnellen Bolognese. So gelingt der italienische Klassiker Low Carb und lecker.

Zutaten 6 große Möhren 500 g Rinderhack 2 Schalotten 1 Knoblauchzehe Knollensellerie 2 Esslöffel Tomatenmark 200 g passierte Tomaten 3 Esslöffel Sonnenblumenöl Bund Basilikum 20 g Parmesan 1 Prise(n) Zucker Salz, Pfeffer Spiralschneider

Subway-Cookies - mit Videoanleitung von amerikanischkochen.de

So richtig lecker schmecken Subway Cookies eine halbe Stunde nachdem sie aus dem Backofen gekommen sind. Dann sind sie noch wunderbar warm und saftig. Ein echter Glücklichmacher!