Sven
Weitere Ideen von Sven
Gyros-Schichtfleisch - www.kurvengriller.de

Gyros-Schichtfleisch - www.kurvengriller.de

Rezept der pefekte Pizzateig (ital. Familienrezept) von Flensburger Jung - Rezept der Kategorie Backen herzhaft

Rezept der pefekte Pizzateig (ital. Familienrezept) von Flensburger Jung - Rezept der Kategorie Backen herzhaft

Deftiger Linseneintopf - smarter - Zeit: 20 Min. | eatsmarter.de

Deftiger Linseneintopf - smarter - Zeit: 20 Min. | eatsmarter.de

Finde Modern Häuser Designs von Tagarro-De Miguel Arquitectos. Entdecke die schönsten Bilder zur Inspiration für die Gestaltung deines Traumhauses.

Finde Modern Häuser Designs von Tagarro-De Miguel Arquitectos. Entdecke die schönsten Bilder zur Inspiration für die Gestaltung deines Traumhauses.

Spiral Wine Cellar

Spiral Wine Cellar

Die schnellste Schokoladenmousse der Welt - „Keine Eier, keine Schlagsahne, kein Schnickschnack: Für die schnellste Schokoladenmousse der Welt braucht ihr nur zwei Zutaten.“

Die schnellste Schokoladenmousse der Welt - „Keine Eier, keine Schlagsahne, kein Schnickschnack: Für die schnellste Schokoladenmousse der Welt braucht ihr nur zwei Zutaten.“

L'hamburger.

L'hamburger.

This BBQ Bacon Meatball Recipe Will Change Your Summer Barbecues Forever

This BBQ Bacon Meatball Recipe Will Change Your Summer Barbecues Forever

Statt Stulle

Statt Stulle

Schweinefilet mit Ahornsirupglasur Dieses Schweinefilet ist ein kleines Festessen. Es schmeckt süss und würzig und hat eine leicht klebrige, verführerische Glasur. (Bild über: eclecticrecipes) Vermischen Sie 1 dl Ahornsirup mit 3 EL Dijonsenf, 2 EL Sojasauce, einer Prise Zimt, Salz und Pfeffer. Bestreichen Sie ein Schweinefilet mit der Glasur, und lassen Sie es über Nacht ruhen. Braten Sie es in einer Bratpfanne rundum kurz an und geben es dann für ca. 30 Minuten in den auf 160 Grad…

Schweinefilet mit Ahornsirupglasur Dieses Schweinefilet ist ein kleines Festessen. Es schmeckt süss und würzig und hat eine leicht klebrige, verführerische Glasur. (Bild über: eclecticrecipes) Vermischen Sie 1 dl Ahornsirup mit 3 EL Dijonsenf, 2 EL Sojasauce, einer Prise Zimt, Salz und Pfeffer. Bestreichen Sie ein Schweinefilet mit der Glasur, und lassen Sie es über Nacht ruhen. Braten Sie es in einer Bratpfanne rundum kurz an und geben es dann für ca. 30 Minuten in den auf 160 Grad…