Swantje Burow
Weitere Ideen von Swantje
Wer kennt ihn nicht, den Johannisbeerkuchen mit Baiser? Ein Klassiker, den es in vielen unterschiedlichen Varianten gibt. Dieser hier besteht aus Mürbteig und einer Baisermasse mit Haselnüssen. Wer es weniger…

Wer kennt ihn nicht, den Johannisbeerkuchen mit Baiser? Ein Klassiker, den es in vielen unterschiedlichen Varianten gibt. Dieser hier besteht aus Mürbteig und einer Baisermasse mit Haselnüssen. Wer es weniger…

Schnelles Brot - der Teig kann bis zu 1 Woche im Kühlschrank aufbewahrt und immer frisch aufgebacken werden

Schnelles Brot - der Teig kann bis zu 1 Woche im Kühlschrank aufbewahrt und immer frisch aufgebacken werden

Mini Körnerbrötchen mit Roggen- und Dinkelmehl über Nacht - Am Abend vorbereiten, am nächsten Tag backen - Einfach & Lecker | Overnight Bread Rolls with Rye and Spelt Flour | carointhekitchen.com

Mini Körnerbrötchen mit Roggen- und Dinkelmehl über Nacht - Am Abend vorbereiten, am nächsten Tag backen - Einfach & Lecker | Overnight Bread Rolls with Rye and Spelt Flour | carointhekitchen.com