Swantje Rosenthal

Swantje Rosenthal

Swantje Rosenthal
Weitere Ideen von Swantje
Grüner Bohnensalat, ein schmackhaftes Rezept aus der Kategorie Sommer. Bewertungen: 135. Durchschnitt: Ø 4,5.

Grüner Bohnensalat, ein schmackhaftes Rezept aus der Kategorie Sommer. Bewertungen: 135. Durchschnitt: Ø 4,5.

Rezept Schweinefilet mit Bresso-Sosse von bangy - Rezept der Kategorie Hauptgerichte mit Fleisch

Rezept Schweinefilet mit Bresso-Sosse von bangy - Rezept der Kategorie Hauptgerichte mit Fleisch

Kirsch-Streusel-Kuchen Wie ihr bestimmt schon mitbekommen habt, sind Sandra und ich totale Streuselfanatiker! Deswegen kommen bei fast ...

Kirsch-Streusel-Kuchen Wie ihr bestimmt schon mitbekommen habt, sind Sandra und ich totale Streuselfanatiker! Deswegen kommen bei fast ...

Heute gibt es einen ganz besonderen Käsekuchen – einen Käsekuchen mit Baiser. Einen Tränenkuchen, eine Goldtröpfchentorte oder einfach das Beste, das dein Backblech zu bieten hat. Ein zarter Mürbeteig, eine cremige Quarkmasse und on top eine luftige Baiserhaube – die Tränen quasi. Oder die Goldtröpfchen.

Heute gibt es einen ganz besonderen Käsekuchen – einen Käsekuchen mit Baiser. Einen Tränenkuchen, eine Goldtröpfchentorte oder einfach das Beste, das dein Backblech zu bieten hat. Ein zarter Mürbeteig, eine cremige Quarkmasse und on top eine luftige Baiserhaube – die Tränen quasi. Oder die Goldtröpfchen.

August, ein warmer Sommerabend mit lieben Freunden, ein knisterndes Lagerfeuer, es wird Gitarre gespielt und es duftet nach…hmmm …köstlich …Stockbrot! Ob über dem Grill, einer Feuertonne oder klassisch über dem Lagerfeuer: Wenn ein Feuerchen gemacht wird, sorgt die Zubereitung von frischem Stockbrot (oder auch „Knüppelbrot“ genannt) für viel Freude.

August, ein warmer Sommerabend mit lieben Freunden, ein knisterndes Lagerfeuer, es wird Gitarre gespielt und es duftet nach…hmmm …köstlich …Stockbrot! Ob über dem Grill, einer Feuertonne oder klassisch über dem Lagerfeuer: Wenn ein Feuerchen gemacht wird, sorgt die Zubereitung von frischem Stockbrot (oder auch „Knüppelbrot“ genannt) für viel Freude.