Sabrina
Weitere Ideen von Sabrina
Der unglaublich cremige NY Cheese Cake

Der unglaublich cremige NY Cheese Cake

Tja, jetzt ist das 1. Adventswochenende da und es gibt immer noch keine Plätzchen im Schokohimmel. Das hat einen guten Grund: Ich habe einem Kuchen den Vorzug gegeben. Denn noch nie, nie, nie, habe ich etwas Süßes mit Kürbis gebacken, … Weiter

Tja, jetzt ist das 1. Adventswochenende da und es gibt immer noch keine Plätzchen im Schokohimmel. Das hat einen guten Grund: Ich habe einem Kuchen den Vorzug gegeben. Denn noch nie, nie, nie, habe ich etwas Süßes mit Kürbis gebacken, … Weiter

Knackig und cremig zugleich: Angelehnt an klassische Guacamole, trumpft dieser Avocado-Salat mit Tomaten, frisch gewürfelter Salatgurke und Petersilie auf.

Knackig und cremig zugleich: Angelehnt an klassische Guacamole, trumpft dieser Avocado-Salat mit Tomaten, frisch gewürfelter Salatgurke und Petersilie auf.

Diese Paella trumpft mit viel frischem Gemüse und knusprigen Cashewkernen auf - schmeckt auch als vegetarische Variante nach Sommer im Süden.

Diese Paella trumpft mit viel frischem Gemüse und knusprigen Cashewkernen auf - schmeckt auch als vegetarische Variante nach Sommer im Süden.

lachs, lachswürfel, lachs richtig braten, honig, koriander, zitrone, marinade, Rezept, idee, einfach kochen, einfaches rezept, rezepte, schweizer foodblogs, foodwerk.ch, foodwerk, foodblog, blog, food, kochen, backen, cook, bake, swiss, swiss foodblog, foodblogger, foodie, instafood, foodblogs, familyblog

lachs, lachswürfel, lachs richtig braten, honig, koriander, zitrone, marinade, Rezept, idee, einfach kochen, einfaches rezept, rezepte, schweizer foodblogs, foodwerk.ch, foodwerk, foodblog, blog, food, kochen, backen, cook, bake, swiss, swiss foodblog, foodblogger, foodie, instafood, foodblogs, familyblog

ROBOLIKES — fitnessforevertips: Work it!

ROBOLIKES — fitnessforevertips: Work it!

Ab heute gibt es Gnocchi in Grün: Zur klassischen Basis aus Kartoffeln, Mehl und Ei kommt frischer Spinat und sorgt so für einen Farbtupfer auf dem Teller.

Ab heute gibt es Gnocchi in Grün: Zur klassischen Basis aus Kartoffeln, Mehl und Ei kommt frischer Spinat und sorgt so für einen Farbtupfer auf dem Teller.

Ein Klassiker aus dem #Wok. #Huhn süß-sauer. Unheimlich lecker. #hähnchen…

Ein Klassiker aus dem #Wok. #Huhn süß-sauer. Unheimlich lecker. #hähnchen…