@brookebell48

12 asparagus spears 6 prosciutto slices Cut prosciutto strips in half lengthways. Wrap the bottom end of prosciutto over the asparagus start rolling in a spiral up, leaving tip exposed. Fry wrapped asparagus spears until prosciutto is brown and crispy.

Diese mit Lachs und Spinat gefüllten Kartoffeln sind nicht nur optisch, sondern auch geschmacklich ein echtes Highlight. Das Rezept eignet sich perfekt für deinen Osterbrunch. Du wirst begeistert sein!

Backkartoffeln mit Lachs-Spinat Füllung

Diese mit Lachs und Spinat gefüllten Kartoffeln sind nicht nur optisch, sondern auch geschmacklich ein echtes Highlight. Das Rezept eignet sich perfekt für deinen Osterbrunch. Du wirst begeistert sein!

Blitzstrudel mit Schinken und Käse Rezept

Blitz-Strudel mit Käse und Schinken

Blätterteig-Schinken-Käse-Stangen

Blätterteig-Schinken-Käse-Stangen Or Puff Pastry Ham from Chef Koch. Translate to English for correct measurements on items. You will need a puff pastry.

Ofengerichte liebe ich ja. Wenn man dieses Essen aus dem Herd zieht, war schon Zeit um die Küche wieder auf Vordermann zu bringen, einen Salat als Beilage zusammenzustellen und die Bandnudeln, die …

Ofengerichte liebe ich ja. Wenn man dieses Essen aus dem Herd zieht, war schon Zeit um die Küche wieder auf Vordermann zu bringen, einen Salat als Beilage zusammenzustellen und die Bandnudeln, die …

Fleischröllchen mit Rucola, Philadelphia und Pinienkernen

Antipasto fresco: gli involtini di crudo con robiola e rucola

Osterhasen

30 Cool and Easy DIY Easter Crafts to Brighten Any Home

Der Klassiker unter den italienischen Antipasti: Zartes Kalbsfleisch, sämige Thunfischcreme - das kann doch nur Vitello Tonnato sein!

Vitello tonnato

Der Klassiker unter den italienischen Antipasti: Zartes Kalbsfleisch, sämige Thunfischcreme - das kann doch nur Vitello Tonnato sein!

Liebt ihr Spargel auch so sehr wie wir? Dann müsst ihr diese Rezepte unbedingt mal ausprobieren!

So habt ihr Spargel noch nie gegessen! 3 kreative Rezepte aus aller Welt

Baked Asparagus Cannelloni: Impressive but easy-to-make spring entreé. Mild asparagus wrapped in salty prosciutto and lasagna sheets with creamy and silky béchamel sauce and crispy Parmesan crust. Guilty pleasure for the special occasion!

Perfekt für die große Runde beim Osterkaffee.

Möhren-Mandel-Blechkuchen mit Zitronenguss

Friss dich dumm - Kuchen 1

Friss dich dumm - Kuchen

Pinterest
Search