Katharina
Weitere Ideen von Katharina
CRÈME-FRAÎCHE-DIP MIT KNUSPRIGEN SPECKKARTOFFELN Und so gehts: Mischen Sie 200 g Crème fraîche mit einer Handvoll Schnittlauchringli, 1 EL Dijonsenf, Salz und Pfeffer. Kochen Sie kleine Kartoffeln einige Minuten in Salzwasser gar. Halbieren Sie sie wenn nötig. Wickeln Sie sie in Specktranchen und befestigen diese mit Zahnstochern. Verteilen Sie die Speckkartoffeln auf einem Blech und backen bis der Speck knusprig ist.

CRÈME-FRAÎCHE-DIP MIT KNUSPRIGEN SPECKKARTOFFELN Und so gehts: Mischen Sie 200 g Crème fraîche mit einer Handvoll Schnittlauchringli, 1 EL Dijonsenf, Salz und Pfeffer. Kochen Sie kleine Kartoffeln einige Minuten in Salzwasser gar. Halbieren Sie sie wenn nötig. Wickeln Sie sie in Specktranchen und befestigen diese mit Zahnstochern. Verteilen Sie die Speckkartoffeln auf einem Blech und backen bis der Speck knusprig ist.

Um den Klassiker festtauglich zu machen, wird er mit Kirschen gefüllt und mit Marzipankartoffeln bedeckt - und fertig ist unser weihnachtliches Tiramisu!

Um den Klassiker festtauglich zu machen, wird er mit Kirschen gefüllt und mit Marzipankartoffeln bedeckt - und fertig ist unser weihnachtliches Tiramisu!

Cardboard letters covered with different patterns. Placed vertically on the wall between the crib and bookshelf.

Cardboard letters covered with different patterns. Placed vertically on the wall between the crib and bookshelf.

Das perfekte Accessoire findet ihr bei uns: Den passenden Koffer für eure Reise findet ihr bei uns: https://www.profibag.de/sport-freizeit/handtaschen/

Das perfekte Accessoire findet ihr bei uns: Den passenden Koffer für eure Reise findet ihr bei uns: https://www.profibag.de/sport-freizeit/handtaschen/

Rezept Backofenkartoffeln überbacken mit Rosmarin, Käse, Speck Warum heute Backofenkartoffeln! Es ist Kartoffelzeit, frisch geerntet und beim Bauern oder auf dem Markt gekauft, können wir jetzt solche leckeren Rezepte wie Backofenkartoffeln, Folienkartoffeln, Pommes, Püree, Klöße, Bratkartoffeln, Kartoffel-Suppen und vieles mehr kochen oder backen. Hier aber jetzt zu meinen Backofenkart ...

Rezept Backofenkartoffeln überbacken mit Rosmarin, Käse, Speck Warum heute Backofenkartoffeln! Es ist Kartoffelzeit, frisch geerntet und beim Bauern oder auf dem Markt gekauft, können wir jetzt solche leckeren Rezepte wie Backofenkartoffeln, Folienkartoffeln, Pommes, Püree, Klöße, Bratkartoffeln, Kartoffel-Suppen und vieles mehr kochen oder backen. Hier aber jetzt zu meinen Backofenkart ...