Lachsrezept mit Bilderklärung

Pesto Salmon and Italian Veggies in Foil

Lachsrezept mit Bilderklärung

Sommersalat mit Himbeeren, Avocado und Ziegenkäse

Sommersalat mit Himbeeren, Avocado und Ziegenkäse

Miniquarkknödel mit Mohn und Beerengrütze

Miniquarkknödel mit Mohn und Beerengrütze

Unser beliebtes Rezept für Miniquarkknödel mit Mohn und Beerengrütze und mehr als weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

überbackene Pellkartoffeln mit Spinat-Feta-Füllung

überbackene Pellkartoffeln mit Spinat-Feta-Füllung

Das perfekte Mit Mozzarella gefüllte Kartoffel-Kräuter-Taler-Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Die Kartoffeln in Salzwasser kochen noch…

Mit Mozzarella gefüllte Kartoffel-Kräuter-Taler

Das perfekte Mit Mozzarella gefüllte Kartoffel-Kräuter-Taler-Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Die Kartoffeln in Salzwasser kochen noch…

Zart und sanftige Knödel aus Topfen mit einer cremigen Schokofüllung und eine süße knusprige Krüste. Der Zimt gibt sein würziges Aroma.

Süße Knödel mit flüssigem Schokokern und Zimtbröseln

Zart und sanftige Knödel aus Topfen mit einer cremigen Schokofüllung und eine süße knusprige Krüste. Der Zimt gibt sein würziges Aroma.

vegane Quiche mit Bärlauch

vegane Quiche mit Bärlauch

Tomate Feta Taschen

Tomate Feta Taschen

Zutaten 500 ml Wasser 1 Tasse Haferflocken (105 g) 2 Löffel Vanilleextrakt (20 g) 1 Löffel Zimtpulver(10 g) 2 Löffel Honig (50 g) 1 Prise Salz 4 Löffel Chia-Samen (40 g) Zubereitung Gib das Wasser, den Zimt und die Vanille in einen kleinen Topf und bringe alles auf hoher Flamme zum Kochen. Nachdem das Wasser einmal aufgekocht ist, kannst du die Temperatur zurückschalten. Gib die Haferflocken dazu und lasse alles 5 Minuten köcheln.

Zutaten 500 ml Wasser 1 Tasse Haferflocken (105 g) 2 Löffel Vanilleextrakt (20 g) 1 Löffel Zimtpulver(10 g) 2 Löffel Honig (50 g) 1 Prise Salz 4 Löffel Chia-Samen (40 g) Zubereitung Gib das Wasser, den Zimt und die Vanille in einen kleinen Topf und bringe alles auf hoher Flamme zum Kochen. Nachdem das Wasser einmal aufgekocht ist, kannst du die Temperatur zurückschalten. Gib die Haferflocken dazu und lasse alles 5 Minuten köcheln.

Feta Bratlinge - seeehr lecker und gesund

Feta - Bratlinge

Feta Bratlinge - seeehr lecker und gesund

Pinterest
Suchen