Kleine Seelenschmeichler: Käsekuchen-Muffins mit Streuseln
So ein Käsekuchen im handlichen Muffinformat ist schon was feines, oder? Mit cremiger Quarkfüllung, buttrigem Mürbeteig und knusprigen Streuseln stehen die Kleinen ihrem großen Vorbild in nichts nach. Außerdem brauchst du keinen Teller, die Gabel kannst du dir auch sparen und schwupps sind sie verputzt. „Wo die Käsekuchen-Muffins abgeblieben sind? Äh…also…nie gesehen!“
Schöne diy Ideen für Weihnachten
Ich habe schöne DIY Ideen für Weihnachten gesehen, die ich gerne mit dir teilen möchte: Wenn du gern bastelst und backst sind vielleicht einige Ideen dabei!
Dusiowa kuchnia - blog kulinarny z przepisami i recenzje restauracji
Blog kulinarny z prostymi przepisami, recenzje restauracji z Trójmiasta i nie tylko, podróże małe i duże.
Ess-mich-dumm-Kuchen
Wochenblatt für Landwirtschaft & Landleben
Ess-mich-dumm-Kuchen
Wochenblatt für Landwirtschaft & Landleben
Fitness Vollkornbrot super saftig & saulecker
Das beliebteste Brotrezept der Rezeptwelt - von der Rezeptwelt nachgebacken. 1. Eine Kastenform fetten und mit Haferflocken ausstreuen. 2. Backofen auf 220°C vorheizen (der Teig hat keine Gehzeit). 3. Die Dinkelkörner in den Mixtopf geben und 1 Min./Stufe 10 mahlen, dann umfüllen. 4. Weizen- und Roggenkörner in den Mixtopf geben und ebenso 1 Min./Stufe 10 mahlen, dann umfüllen. 5. Die Karotten in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern. 6. Die Buttermilch und Hefe hinzugeben und 3…
Schmandtorte
Wochenblatt für Landwirtschaft & Landleben
Bester Nusszopf
Milch, Hefe, Butter und Zucker in Mixtopf geben und 2,5 Min. / 37 °C / Stufe 2 erwärmen. Anschließend Mehl, Salz, Balsamico, Milch und Zucker dazugeben und 3 Min. / . Teig in eine Schüssel geben und 1 Stunde zugedeckt gehen lassen. Alle Zutaten für die Füllung zusammen rühren. Danach Teig dünn ausrollen und mit der Nussfüllung bestreichen. Teig aufrollen und in der Mitte mit einer Schere durchneiden und danach übereinander Zopfen (weiß nicht wie ich es beschreiben soll Bilder folgen)…
Germknödel aus dem Thermomix von schnuggele | Chefkoch
Germknödel aus dem Thermomix. Über 49 Bewertungen und für super befunden. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps! Jetzt entdecken und ausprobieren!
Dunkles Roggen-Dinkel-Vollkornbrot mit Chia-Samen / vegan
Zunächst den Teig herstellen: 1. Chia-Samen mit Wasser vermischen und von Anfang an mehrfach umrühren. Ca. 15-20 Minuten quellen lassen. 2. Die Körner in 2 Portionen jeweils 2 Min. Stufe 10 fein mahlen. Das Mehl in eine große Rührschüssel geben. Sonnenblumen- und Kürbiskerne hinzugeben und alles mit einem Löffel gut durchmischen. 3. Die Möhren in den geben, 7 Sek. Stufe 5 zerkleinern und ebenfalls in die Rührschüssel geben und alles gut durchmischen. Es entsteht ein gleichmäßig…
Windbeuteltorte für Eilige
Teig Alle Teigzutaten in den Mixtopf geben und 2 Min./St. 4-5 vermischen. In eine gefettete Springform geben und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 25 Min. backen. Abkühlen lassen und ein mal durchschneiden. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes Füllung Sahne, Sahnesteif und Gelierzucker in den Mixtopf geben und auf St. 10 steif schlagen. Sobald das Messer leer läuft, auf St. 5 mit Sichtkontakt bis zur notwendigen Festigkeit weiter schlagen. Die saure Sahne dazugeben…
Himbeer Mascarpone Torte
Himbeer Mascarpone Creme Knetteig Alle Zutaten Zusammen in den geben. Auf 4min. kneten. Danach in einer Springfom dünn ausrollen und bei 180° C 15min. backen. Danachh erkalten lassen! Essigbisquit Die Eier in den geben auf Stufe 4 / 5min verrühren. ( Ich gebe immer die anderen Zutaten in dem laufenden Behälter über die runde Öffnung hinein.) Nach und nach die anderen Zutaten hinzufügen und vielleicht bei dem Mehl dein Thermomix eine Stufe kleiner stellen. Den Bisquit in einer Springform…
Sonntagsbrötchen
Hallo Ihr Lieben, zum Frühstück heute am Nikolaustag gab es bei uns heute leckere selbstgebackenen Sonntagsbrötchen. Diese kamen für uns schon sehr nah an „echte“ Bäckerbrötchen ran. Da…
Nougattaler von elicinkg | Chefkoch
Nougattaler. Über 408 Bewertungen und für lecker befunden. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps! Jetzt entdecken und ausprobieren!
Bananen-Split-Torte
Mandel-Biskuit Die Mandeln im 10 Sek./ Stufe 7 mahlen. Danach in ein Gefäss umfüllen und den Mixtopf mit einem feuchten Tuch von den Mandelresten säubern. Den Schmetterling einsetzen. Die Eier (ganz) zusammen mit dem Zucker in den geben und 2 Min./ 50°/ Stufe 4 rühren. Danach weitere 10 Min./ Stufe 4 ohne Temperatur weiter rühren. Die restlichen Zutaten (gem. Mandeln, Backpulver, Mehl und Bittermandelaroma) zugeben und 4Sek./ Stufe 4 unterrühren. Den Teig auf ein rechteckiges Backblech…