Diese süße Tasse ist mit einem köstlichen Quark-Soufflé gefüllt und ist ruckzuck zubereitet, dazu passt ein Kirschkompott.

Süße Tasse

wish I had the translated recipe, but I see the word souffle so maybe I can do this!

Schicht für Schicht ein Eierlikörostergericht von @Herzfutter

Schicht für Schicht ein Eierlikörostergericht von @Herzfutter

Experimente aus meiner Küche: Raffaello-Himbeer-Quark

Raffaello-Himbeer-Quark

Schicht für Schicht eine Gaumenfreude: Windbeutel-Schicht-Dessert

Schicht für Schicht eine Gaumenfreude: Windbeutel-Schicht-Dessert

Weiße Schololadencreme mit Zimt,  Himbeermarmelade und Walnusscrunch

Weiße Schololadencreme mit Zimt, Himbeermarmelade und Walnusscrunch (white chocolate cream with raspberry jelly and crushed walnuts)

Erinnert ihr euch an das himmmmlische Blaubeer-Frischkäse-Schichtdessert mit Kokos, das wir Mitte Januar gepostet haben? Wir haben wieder geschichtet, was die Küche hergab :D Diesmal aber in größeren Dimensionen… Wir stellen vor: Das Windbeutel-Schicht-Dessert! Schicht für Schicht eine Gaumenfreude! Und schnell zubereitet noch dazu. Wenn ihr auch solche Zuckermäulchen seid wie wir und die Finger nicht von Süßem lassen könnt, werdet ihr dieses Rezept lieben. Nachmachen lohnt sich! ;)   Ihr…

Windbeutel-Schicht-Dessert mit roter Grütze

Erinnert ihr euch an das himmmmlische Blaubeer-Frischkäse-Schichtdessert mit Kokos, das wir Mitte Januar gepostet haben? Wir haben wieder geschichtet, was die Küche hergab :D Diesmal aber in größeren Dimensionen… Wir stellen vor: Das Windbeutel-Schicht-Dessert! Schicht für Schicht eine Gaumenfreude! Und schnell zubereitet noch dazu. Wenn ihr auch solche Zuckermäulchen seid wie wir und die Finger nicht von Süßem lassen könnt, werdet ihr dieses Rezept lieben. Nachmachen lohnt sich! ;) Ihr…

Experimente aus meiner Küche: Erdbeer-Oreo-Dessert

Erdbeer küsst Oreo Dessert

Weiße Schokoladencreme mit Himbeerpüree und Knusperstreusel

White chocolate creme with raspberry puree and sprinkleslike the different shaped glasses

Pinterest
Search