Brot backen ist wirklich ein Hexenwerk. Ihr braucht dazu lediglich Mehl, Wasser, Hefe (und oder Sauerteig) und Salz. Und Zeit, viel Zeit! Die Backindustrie scheint diese Regeln immer mehr zu vergessen und es geht mehr um Schnelligkeit – die bekommt an nur mit vielen Zusatzstoffen, die kein Mensch braucht. Ein Grund, weshalb ich seit Jahren mein Brot selbst backe. Es gibt aber auch noch andere Bäcker, die sich im Verein „Die Bäcker – Zeit für Geschmack e.v.“ zusammengeschlossen haben. Auf der…

Brot backen ist wirklich ein Hexenwerk. Ihr braucht dazu lediglich Mehl, Wasser, Hefe (und oder Sauerteig) und Salz. Und Zeit, viel Zeit! Die Backindustrie scheint diese Regeln immer mehr zu vergessen und es geht mehr um Schnelligkeit – die bekommt an nur mit vielen Zusatzstoffen, die kein Mensch braucht. Ein Grund, weshalb ich seit Jahren mein Brot selbst backe. Es gibt aber auch noch andere Bäcker, die sich im Verein „Die Bäcker – Zeit für Geschmack e.v.“ zusammengeschlossen haben. Auf der…

Der Sattmacher Dinkelvollkornbrötchen

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... oder ... warum Toni schneller als die Enterprise ist ... warum hier "hoppla schon fertig" völlig angesagt ist ... und überhaupt, gebt den Broten dieser Welt einen Namen :-D Ich sag mal wieder H...

Toni … das Dinkelbrot

Kartoffelbrötchen mit genialer Kruste (Rezept mit Bild) | Chefkoch.de

Kartoffelbrötchen mit genialer Kruste

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Walnussbrot mit getrockenten Tomaten backen - Kreativfieber.de

Walnussbrot mit getrockneten Tomaten

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Italienisches Bauernbrot by Evelyn27 on www.rezeptwelt.de

Italienisches Bauernbrot

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Kartoffelbrot mit Kürbiskernen aus dem Römertopf

Kartoffelbrot mit Kürbiskernen Rezept

Dinkel-Joghurt Brot

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Knetfreies Dinkel-Walnuss-Brot

404 - Netko je u nečemu pogriješio — Coolinarika

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Ich wünsche euch ein frohes, neues Jahr und hoffe sehr, daß ihr gut in 2016 gestartet seid! Nachdem der Blog in den letzten Wochen, im Gegensatz zu den Temperaturen da draußen, etwas eingefroren wa...

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